【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(45ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

まだ全然読み始めで途中なんですけど、あいちゃんが友達の恋愛を応援して苦しいのが本当に辛そうで、、、お兄ちゃんもあいちゃんのことが好きなのにこのままくっつかないのかなぁ、、、これからもどうなるのか楽しみにしてます!

ザ、少女マンガって、感じです。
    それでもって、お兄ちゃんがイケメンです。
    しかも、努力して、努力して頑張る感じのがまたいいです。
    まだ、途中なので、禁断の関係ですが、これからどういう風になっていくのか。

禁断愛

禁断愛…
    原作をリアルタイムで読んでいました。
    昔から少女漫画を読むのがとても好きなのですが、このお話はその中でも一番好き。
    主人公の兄、弓弦くんがイケメンすぎて……あんなお兄ちゃん欲しかった~!
    あいちゃんも可愛いしほんとに好き!

う~ん悪くはないけど

離れて暮らしていた兄と妹が再開し、恋に落ちる⁉でも、実は地が繋がっていなかった⁉
    最初から結末がなんとなく予想できちゃう感じでした。
    読み進める気がしなくて、ネタバレレビューを見たらまさに予想通り…買わなくて良かったです。

絵はかわいいです!綺麗だし、かっこいい!ー!!!でも兄弟の恋愛のリアリティーがない気がします。。。能天気な感じ。それが救いでもあるのかなー。もう少し深刻さが欲しい感じです!でもおもしろいので、どんどん読めちゃいます

溺愛系お兄ちゃん。
    これが恋に変わるとは、 、、!!
    ママレードボーイ世代の私は少し懐かしいような感情を持ちつつ読み進めました。
    どうか、ふたりの血が繋がっていませんように!と祈るような気持ちになりながら一気読みです!
    ハッピーエンドになって本当に良かったです♡
    なかなか男性目線でのストーリーはないので新鮮でした(^-^)

作者買いです。
    魅力的な絵が好きで購入しました。
    ストーリーは、ありがちなものかもしれませんが、それでもどんどん読み進められます。
    最後まで読めば、幸せな気持ちになる事間違いないので、迷ってる方はぜひ!

かわいいけど、ちょっとかわいすぎる感じの絵がちょいちょい気になりますが、無料分は全部読みました。
    兄妹のこういう設定って結構あるけど、これは今のところほんとの血縁だろうし、最後どうなるんだろ…。
    こんな素敵な兄ならそりゃ好きになりますけどね…笑

よくあるある。。

兄弟の禁断の愛の話ってよくありますよね。結局最後は血の繋がりはありません!ハッピーエンド♡って^_^
    こちらの作品も結果そうでした!

まぁ、結局読者の殆どがそこのおちを期待してるのでいいとは思いますが^_^

絵は可愛いし、イケメン!
    兄弟恋愛ものは生理的にうけつけないところありますが、絵が可愛いのでおっけーでした。

素敵な物語です♡

親の離婚をきっかけに仲良し兄妹がひき裂かれちゃって…突然の9年ぶりの再会♡もぉーお兄ちゃんかっこよすぎ(*´ω`*)私の子も兄妹なんですがまぁー仲悪っっ(--;)こんな仲良し兄妹が理想♡面白いのでおすすめ♡