みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

主人公の笑顔が、嘘でしょっていうくらい幼くなりすぎて好きに慣れない。
現実ではあり得ないほどの妹への愛情、漫画ならではのストーリーです。by 匿名希望-
お兄ちゃんがカッコよくて、妹を溺愛してて…の設定はよくありますが、これは結構キレイに描かれててよかったです。
絵もステキでした。by 匿名希望-
絵がかわいくて、純粋な主人公に癒されます。
まだ12話までしか読めていませんが、続きも読みたいです。
お兄ちゃんがどんな感じに育っているのかまだまだ謎なので、ワクワクしています。by 匿名希望-
ドキドキする
お兄ちゃんのカッコ良さにドキドキします。こんな爽やかなお兄ちゃんなら、妹もすきになっちゃうと思います。最後は本当の兄妹じゃなかったという、ありきたりな展開にちょっと残念さを感じますが、ストーリーは良かったです。
この作家さんの絵&お話が好き!
実の兄妹との禁断の話なのに、胸キュン度高いから読んでて面白かった! 続きが気になる。by 匿名希望-
絵がキレイ
こちらの作者さんの絵が好きです。男の子は本当イケメン。
今回はヒロインが私にはぶりっ子に見えてしまって…お友達の方が共感出来て応援したくなってしまいました。by 匿名希望-
兄妹での恋愛は、本当の兄妹ならつらすぎるけど、みなさんのコメントみてハッピーで終われてよかった。それまでは、周りにバレないように、親友が彼女になったた時も、ぎくしゃくしながら乗り越えないといけないのが、みてて辛い。でも、ドキドキした。
絵がとても素敵で読み始めました。兄弟のお互いを想い合う気持ちが切なくて感情移入してしまいます。幸せになってほしいです。
お兄ちゃんとの禁断の恋。
大好きな人がこんなに近くにいるのに好きって伝えられなくて苦しい恋。だけど、他の人を傷つけても自分の一番大切にしたい人は守りたいって強いなぁって思いました。by プレジィ-
はじめは可愛い兄弟愛と思ってましたが、どんどんあり得ないだろう…って思いながら読んでしまってました。でも、お兄ちゃんがかっこよいい!