【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(44ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

よい

兄妹で好きになってしまうラブストーリー。
    イケメンの兄とかわいい妹が一度離れ離れになり、また出会う。

周りの友達との三角関係もありながら、どんどん好き合っていきます。

最後は、血が繋がってないことがわかりハッピーエンドになります。
    絵がキレイでよみやすい!

誰にも言えない恋

両親の離婚でお兄ちゃんと離れてしまったけれど、お互いを想う気持ちは幼い頃のまま。
    お兄ちゃんに対するピュアで一途な想いが切ない。こんなお兄ちゃんカッコよすぎる。
    お兄ちゃんも、妹の気持ちに蓋をして痛々しい。2人の恋の展開が気になります

愛されてた

兄妹というだけで引き裂かれてしまうのかと思ったが、本当は、血の繋がりのない兄妹だと判明して、結ばれる二人。
    兄妹として育ち、愛を誓った二人に幸せがおとずれてホッとした。
    弓弦の両親が兄妹で愛し合いアメリカで不幸な事故にあったなんて、運命を感じるね!

リピ読みします

最後、泣く❗気持ちが重いけど、フツーじゃあり得ない設定だけど、感情移入してしまう。読み返ししてしまうな~✨お兄ちゃん最高でしょ💓

花にけだもの、、

花にけだものに続き大好きなお話です。とにかく杉山美和子先生の描く絵やストーリーが大好きです。漫画喫茶に初めて行って読んだのがこの本でした。ドキドキ読んで続きが気になり仕方なかったです。完結してしまい残念でしたが個人的にはもう少し長めのお話だと嬉しいなと、、

少女漫画の王道ですね!
    絵も可愛くて綺麗で、本当に可愛かった!
    お兄ちゃんが完璧すぎて凄いなあと思うけど、それも妹のためにと思うと泣けます。
    お兄ちゃんも妹もお互い大好きで、そのために頑張る姿は可愛いです。

杉山先生の作品好きです
    男の子が色っぽい!

今回もお兄ちゃんかっこよくてステキです
    切ない表情もいいな…

エッチな本をみてお兄ちゃんが切なくなるシーン…流石だなと…

血の繋がりがなくて本当に良かった
    2人のハッピーエンドステキでした

一気に全部購入して買ってしまいました、、、!
    こんなに泣くとは思いませんでした(笑)
    途中、苦しすぎて、辛すぎて読むのを諦めようと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
    もう一度、読み返してみたいと思える作品でした。

好きな作品です。
    兄と妹は実の兄妹ではないのでハッピーエンドになります。
    だから安心して読んで大丈夫ですよ〜

ドロドロやイライラもほとんどないので、純粋に恋愛ものを読みたい方にもオススメです。

絵もキレイ*.。+゚*

切ない顔するときの絵がとてもキレイ。あいとゆずるの真剣な兄弟愛が最後は実は血がつながってなくて、結ばれて良かった。意外と良かったのが、お父さんが2人の関係を知ってて、応援しててくれたこと。寝言も本当はわざと言ってたのには読み返して面白かったな