みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ずっとずっと離ればなれに暮らしていた兄妹。再会して...なんか...禁断の関係になってしまうのではと、ハラハラドキドキしながら読んでるけど...禁断にはならないでほしいなと思う。自分の子供たちが...とか考えちゃうから💦
by 長男の嫁-
絵はすっごく綺麗です。特に男の子が色気があってイイ!兄妹なんてハッピーエンドになれないじゃんと思いつつ、期待してしまいます。
続きが気になります
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
お兄さんがかっこよくて、、
羨ましい。
こんなお兄さんがいたら好きでしょうがないと思います。by 匿名希望-
絵がとても好きです。
現実にはないよー!と思いながらも
お兄ちゃんにキュンキュンしながら
読み進めてしまいます。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がかわいくて単行本を購入するくらいにはすきです。
これからも杉山先生の作品をたのしみにしています!by 匿名希望-
コテコテにコテコテを重ねたようなストーリーです。
主人公は幼く、よく泣き、恋の相手である兄は他の女に目もくれず、妹だけを思い続ける、、、私はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
切ない
大好きなのはお兄ちゃん。絶対だめだけど、だめだと思うほどどんどん惹かれてしまって後戻り出来なくてつらくて切ないストーリーでおもしろいです。
絵が可愛くて読んでみました!最初はとっても可愛そうで(涙)(涙)でした😭💦が、兄弟愛みたいなのは好きじゃないので途中で読むのまめました
幼い頃から兄妹として育てられてて今まで読んだところでは、血の繋がりはなかったとか書かれてないので、再開して
大人っぽくなった妹を見て焦るとかなんか…違和感でした。
でも、絵はきれいなので読みたくはなります!
先に進むと二人の関係とかわかるのかな?という気持ちもあるので現状は星三つかな?by 葵☆☆-
展開が気になる…
スタートがベタな感じだけど、どんな風に展開していくか気になる