みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最高でした!!
許されない愛。と言う中の葛藤がヒシヒシ伝わってきて、兄弟でもいいじゃない!!って叫びたくなりました。
ラストはハッピーエンドで本当に良かった。by タビソラ-
良い♪🥺
切なさがたまらない🥺
ヒロインが良い子すぎて、でも嫌味じゃなく、それが余計にこの漫画を楽しめたのだと思います😊
ドロドロ感が無いので兄妹愛をいやらしく感じさせなかったのが良かった😊
ハッピーエンドで安心しました💕by 匿名希望-
もーとっても衝撃的な結末でした!!!
読んでて、どうなっちゃうの!?って一気読みしてしまいました!!
お兄ちゃんかっこよくて、優しくて、あんなに想ってくれて、素敵でした!
ほんとにほんとにおもしろかったです!!by 匿名希望-
絵が大好き!
細く繊細なタッチで大変自分好みです!
子供の頃からずっと思い合う兄妹。両親の離婚が2人を離してしまいます。悲しい。
それぞれに美しく成長して、兄が妹に会いにきます。登場の仕方が…マンガだなぁ〜笑。でも、とってもステキ!なんとなく今後の展開が予想できますが、言葉の1つ1つが優しくて、続き読みます!最後まで読みたい!by 匿名希望-
学園ものって青春を思い出せていいなあと思いながらも現実にはこんなことないのにと思いながら少し悲観的になりつつ読み進められるところがはまってしまっています。
こういう爽やかなものもたまにはいいなあと思いました。by 匿名希望-
絵がとっても可愛いです!
幼少期からの話を読んでどんどんのめり込んでしまいました。
これは、禁断の愛ってやつですよね…
ラストどうなるんだかめっちゃ気になります…ザ・少女漫画って感じで胸キュンしちゃいそうです!!by 匿名希望-
表紙買いでしたが読み進める内に男性の方の一途な思いにキュンキュン、そして切なくなりました。禁断の恋っていうのがまたハラハラヒヤヒヤするとこもあって…。どんどん課金して読んでしまいます!!
弓弦くんめっちゃいい!優しいし、かっこいいし、頭いいし、人当たりも良いし、ミスターパーフェクト!愛衣も純粋で素直で可愛い!2人が上手くいってほしいって心から思うので、実は義理の兄妹だったっていうラストを祈って読みます!こんなにお互い思い合ってるなら絶対幸せになってほしい。
きょうだいっていいよね。仲良しきょうだいって、似てなければカップルに見えちゃうよね。お兄ちゃんて、優しくてイケメンで、周りのは人に自慢したくなっちゃう。続きが気になります。絵がキレイで、早く読みたいです。
まさかこの作品が読めるなんて思ってなかったのですごく嬉しい。
この人の作品はだいたい読んではなけだもよんでたし、中でもこの作品は今まで読んだことのないジャンルで兄妹でって思ったけど感動したしとてもいい作品by 美咲美桜-