みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

カッコいいしかわいいし、絵はキレイ。
    でも主人公が幼すぎてイマイチ共感できない。
    兄妹ものはよくあるし、好みの問題なんだろうけどこれはなんだか気持ちが悪い、と思ってしまいました…。
    妹ちゃんが幼すぎてロリの要素を感じるからかな。

私も兄がいるけどそんな目でみた事ないし、頼りになるし好きだけど、それは家族としてだからこの話は正直ちょっと‥‥。この設定がなければ楽しめたのかも。
    後々兄妹じゃないとかなるのかな?無料連載終わるまでとりあえず読んでみます!

主人公の女の子が可愛いを通り越して胸やけするような天然さで、残念ながら10話で読むのをやめました…。

40話まで無料だったので読んだのですが、、
    ごめんなさい!ちょっと気持ち悪いと思っちゃいました!
    絵が苦手なせいかな。
    妹ちゃん、良い子だと思うんだけど。
    お兄ちゃんもかっこいいと思うんだけど。。
    40話まで読むのもちょっとしんどかった。

無題

この作品は本当の兄妹っぽいのにお互いが大好きなようなんですが、実は本当の兄妹ではないってパターンなのかな?あまり絵は好きではないです。

絵が好きなので無料分だけ読みましたが、主人公の子供っぽさにちょっとイライラしました。いくら9年離れてたとはいえ、兄弟で所構わずあんなにベタベタするものでしょうか?実は血は繋がってませんってなるのかと思ってたのですがレビュー見てびっくり。本当に兄弟とか。。ちょっと無理です。。

うーん…

無料分で読んでいますが、課金してまでは読まないかな~
    妹がなんかあざとすぎるというか…完全に女から嫌われるタイプ。

主人公の笑顔が、嘘でしょっていうくらい幼くなりすぎて好きに慣れない。
    現実ではあり得ないほどの妹への愛情、漫画ならではのストーリーです。

絵がキレイ

こちらの作者さんの絵が好きです。男の子は本当イケメン。
    今回はヒロインが私にはぶりっ子に見えてしまって…お友達の方が共感出来て応援したくなってしまいました。

絵が綺麗

絵が可愛いが、ストーリー性はちょっと物足りないかも。兄弟愛がありえないと思ってるからかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全117件