みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最後にハッピーエンドでよかったー!ラブラブな二人が見れて嬉しかったです。お兄ちゃんは妹ちゃん好きすぎだねー。絵が可愛くて好きです。お父さんが死んでしまったのが残念だった。でも、大事なことを伝えてくれてありがとうと言いたい。
by みやみやのすけ-
幼さがまた✨
幼さがまた狂おしい作品です✨幼いがゆえに歯がゆさもあったりしますが、そこが萌えポイントで会ったりもします✨
花にけだもので先生のファンになりました。この作品もいけないとわかっていても好きになる気持ちは抑えられない。お兄ちゃん、頑張れって思わず言ってしまいたくなる作品でした
私の一番お気に入りの漫画のひとつです!
お兄ちゃんに憧れているので、ほんと羨ましいですし、小さい頃の2人が可愛すぎです。絵がほんとの大好き。by ぱぴこ321-
めっちゃ純愛!兄妹物好きな人おススメ!!お兄ちゃん、かっこよすぎ。こんな完璧すぎたら妹でも惚れるわ。羨ましい。
禁断の純愛
無料分だけ読みました。
仕事が忙しい両親に代わり妹の面倒を見る兄の弓弦。
ケンカが絶えない両親の為、兄妹2人の絆は強まるばかり。だが、2人の願いは叶わず両親は離婚。弓弦は父に愛衣は母に引き取られ離れ離れになる。
9年後、愛衣にこっそり会いに来る弓弦。
成長したお互いにドキドキしながら離れがたい2人。その後は愛衣が携帯を購入して連絡を取り合うようになる。
愛衣の高校受験を機に両親は再婚し、また4人で暮らせるようになるが複雑な気持ちになる2人。
あーっ好きになんだろうな。
禁断の恋だけど、叶えてあげたくなるような2人。
最後まで読みたい話です。by ハッスルママ-
面白かったです。
あのまま本当の兄妹でハッピーエンドでも、そーじゃなくても、ちょっとん〜って感じになっちゃうので、実は違ったってなって良かったです。絵も好きです。by 匿名希望-
お兄ちゃんすっごくすっごくかっこいいしあいちゃんは可愛いしめちゃくちゃすばらしい作品だとおもいます!!
ドキドキ
主人公がとても可愛いです。お兄ちゃんもカッコいいし、ストーリーの流れも読みやすいです。実際にこんな素敵なお兄ちゃんがいたらいいのに。
無料分読みました
キュンキュンしすぎて心臓が持ちません
いったん、無料分はぜんぶ読みました。
このあと絶対二人には辛い恋が待ってるんだろうなと思うと
読みたいけど読みたくない気持ちで複雑です!!
でも。。お兄ちゃんかっこいい。。(;;)
やっぱり読みます~!!!
ドキドキしますね!by 匿名希望-