みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結
兄妹の恋愛。。。
無料購読で10話あたりまで読みました!あいちゃん可愛い♡お兄ちゃんはカッコ良すぎる!こんな純粋な兄妹なので辛い恋愛になるのだろうか…ちょっと切ない予感。先が気になります!
鉄板。
パーフェクト男子×ロリ子のいつものパターン+兄妹。
お兄ちゃんが色っぽくてかっこよくて、それだけで課金しまくり。by 匿名希望-
絵がキレイ
この漫画家さんはとにかく絵がキレイです!
絵がキレイなだけでずっと楽しく読み進められます!
1つしか歳が変わらないのにお兄さんがしっかりしていて理想的だと思います。by 匿名希望-
ザ・少女漫画って感じ
兄妹での恋愛なんてドロドロで険悪な人がたくさん出てきて読んでて嫌な気分になることの方が多いのですが、これは兄妹それぞれの心の葛藤をメインで描かれているからかどちらかというと穏やかに読めます。
ん〜
ステキなお兄ちゃんなんだけど。こんなお兄ちゃん欲しいけど…
恋愛感情が出てくるとちょっと引いてしまう。この感情は人それぞれなんで。
ほんとは、兄妹じゃなかった的な展開になるなら読もうかなぁ。by 匿名希望-
惹かれ合う2人が兄弟なのが一番の壁なのに思い合うところが切なくなります。。。でも2人とも凄く可愛いです。
妹が小学生か!!とツッコミを入れたくなるくらい幼いです。
が、、お兄ちゃんはザ少女漫画の男の子!な理想男子でこのギャップに笑えます。
兄妹でこんな雰囲気はまず出ないと思いますが…。
そして、母としてはこの恋愛は複雑過ぎる。。by 匿名希望-
兄妹同士で禁断なはずなのに本当に応援しまくなる作品。女の子の笑顔が本当に癒されます大好きです。結ばれますように。
評価は高いけど…
他の方の評価は高いけど、私はあんまりでした。というのもラストが、ここにきてそれ?みたいな感じがあって。。
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。これもまた綺麗な絵で楽しく読めましたよ。男の子の描写が可愛くて素敵!