みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

痛いなぁ!
なんか読んでると胸が苦しくなる。ハッピーエンドは無さそうだし少女漫画なのにドロドロになりそうで読むのを躊躇しちゃいそうだ!
難しい
でも、最後は2人が幸せになれる形でハッピーエンドでホント、良かった。どこでも、どんな形でも愛は育まれて幸せな形を作るんだな。
羨ましい
こんな、お兄ちゃんと妹いいなーと思ってしまう。応援したくなる2人。でも、現実にこんな2人がいたら、あぶねーと思ってしまう。
主人公が無邪気すぎてかわいいです!笑
お兄ちゃんの隠しきれない気持ちが読んでいて切なくなります´›﹏‹`by 匿名希望-
ありきたりな設定だけど。昔読んだけど読み返す!女の子の笑った顔がなんともハムスターみたい!前歯かな?整った絵だけどね。
次が気になる
どんどん次の展開がきになってしまう、途中でやめられなくなる作品です。恋愛の初々しさを久しぶりに思い出しました。
ドキドキする
兄妹なのに甘い再会にドキドキしてしまうo(≧▽≦)o
妹の無防備具合がたまらなくクスグるし兄の溺愛ぶりはまさに模範解答並みだなー。by 匿名希望-
兄と妹の禁断のラブストーリー。
ありがちな設定ですが、なんといってもお兄ちゃんがカッコいいです!
妹も可愛くて幸せになって欲しいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵がきれい
この方の、女の子の絵も凄く可愛いんですけど、男の子の絵は、もっと可愛いくてきれいです。読んでいてもほのぼのして、ほっこりします。兄弟の恋?長い間合わなかったら、そんな感じかもしれないなぁ。などと読み進めております。
8話まで読んだ所。
大好きな作家さんです!
女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ!
話もぎゅーっと苦しくなるくらいキュンとするので、今作も続きが気になります!by 匿名希望-