みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵は好き
すごく絵は綺麗で好きなんだけど…ストーリーが禁断の愛で、無料分しかまだ読んでないけどないなぁと感じてしまう場面も。でも、皆さんの評価高いですね。
あかんのやろうけど
せつないですー。まだ最初の方しか読んでないけど、書きたくなって、レビュー書いてます!絵が可愛すぎて、わかってることだけどせつなすぎて、もう前半だけで胸がいっぱいで、キュンキュンしてしまう。つたか読むのが、ほんと楽しみだけど、むねがいたい
兄妹の恋愛ですがドロドロ感はなく、本当に純愛という感じでかわいい二人が描かれています。このほわんとしたままお話がすすんでいけばいいけど兄妹だからなぁ…。この先が気になります。
by はあーちゃん-
ほんと兄はかっこいいし、妹はかわいい!!妹の友達だけが可哀想に思ってしまいますが、続きを読みたいとおもいます!
あわわわー
兄はかっこいいー、妹も可愛すぎてたまらん!
何で兄妹なんだろうねー切な過ぎる話しよね!
どうなっちゃうんだろうと思う、、、報われないのかなー!!by 匿名希望-
おもしろぃ!!
絵のタッチもカワイィ♡
無料分の購入でしたが、続き購入決定です♡気になる気になるー!となってしまいました꒰ ´͈ω`͈꒱
これからも楽しみにしてますね♡by 匿名希望-
両親の離婚で別々に暮らしていた二人の兄弟愛。二人が再会して両親の再婚。家族四人で生活出来るはずが兄は一緒に暮らさず…だけど二人の気持ちは家族ではなくなっていて…お互いを意識している!二人はどうなるの?
だいすき
お兄ちゃんと妹の関係がなんとも言えない
くっついてほしいけど、やっぱりダメな気持ちと抑えきれない思いが、きゅんとしてとまりません。今後も楽しみです。-
絵が綺麗
無料分だけ読んでの感想です。
この作者さんの現在の連載がすきなのでこちらも読んでみました。
こちらのお話は小学生か中学生向けだと思うのでストーリー的には好きではないのですが、絵がめちゃくちゃ好みなので星多めにつけました。お話だけで絵がちがったら星3か2くらいです。by 匿名希望-
かわいい
なんて素敵な兄妹。
私もこんなお兄ちゃんが欲しい。
そして、絵がとってもかわいい。
悲しい気持ちを描いているところも、最後はほんわかします。by 匿名希望-