みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 巻 完結
年齢
私の勘違いかもしれませんが、2人の年齢設定、合ってます?
2人は一つ違いですよね?
今読んでるところでは、お兄さんは18歳みたいですけど、高校1年生だとか。
高校1年生で、こんな大人っぽいかなーとも思いますし、その辺が気になってしまってうまく話に入っていけません。by 匿名希望-
兄の一途な思いが
久々と伝わるストーリー
妹の可愛さも手伝って
このまま二人がいつまでも
仲良くいられれば良いのに
思ってしまいます。by 匿名希望-
兄妹愛。私の中では、現実にはあり得ないから、これは漫画と思って、読みました。でも、お互いこんなに思い合えるのは、ステキ。
花はどっちだ?から来たので絵は好きなのですが、兄妹ものが苦手なので13話でダウンしました…ポイントに余裕があるときに続き読むかどうか、という感じです。
まだ連載中だけど男の子はカッコイイけど禁断の兄弟のラブストーリーっぽいので読んでいてもイマイチ感情移入できない。
兄弟なので胸きゅんシーンがあったとしてもイマイチ。by 匿名希望-
ホントの兄妹なの?
まだ読み始めたばかりだからわからないけと、この2人は本当に兄妹なのか?離れてたからこうなのか?イケメンのお兄ちゃんほしかった。
by 梅雨はきらい-
ザ、少女漫画です!無料分を一気に読みました!兄弟のラブストーリーとちょっと難しい内容でしたが、少女漫画好きにはたまらないかと思います!
こんなお兄ちゃんたまらないですねえ(*´ω`*)妹ちゃんはほんと毎回赤ちゃんみたい。笑 最後どうなるのかなあ 気になります!
by aaaaay01-
兄弟なのにこんなに惹かれてるなんて。実は兄弟じゃなければいいのにって思う。2人が幸せになってほしい。どうなるの
by クロカ-
かわいい絵で読みやすい感じでした
兄妹だけど恋に発展するのかな、でも実は兄妹じゃないのか?など想像しながら読んでいます。
続きが楽しみですby mona1125-