みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あまあまふわふわ
あまあまふわふわな作品。昔の少女マンガ?りぼんやなかよしを読んでいるようで懐かしくなる。絵もかわいい♫
絵が素敵
主人公をちょっと子供っぽく描きすぎてるよーな、、可愛いんだけど、赤ちゃん見たいであまりドキドキしないw
イケメンお兄ちゃん
ありがちな設定で、ラストも想像できてたんだけど、イケメンお兄ちゃんに心奪われました。
重た目なシーンも、最終回で全部良い方向に持って行かれた感じ。by 匿名希望-
兄妹間の恋愛物
絵が綺麗でキュンとするけれど
本当の兄妹ではなかったと分かる
ストーリーはありがちかなby 匿名希望-
面白かったです!!2人はどうなるの!?って心配したけど最後はハッピーエンドになってほんとによかった♡こんなに愛されるなんて幸せやねぇ〜。
まだ無料分だけですが、絵が綺麗でお兄ちゃんがかっこよすぎる❗妹の方は可愛らしいけど、なんか幼いというか口あいてアホっぽく見えてしまいました。
兄妹の恋愛ものという…テーマが難しいものなんですが、描かれてかわいくて主人公が純粋で、嫌な感じなく読むことが出来ました。ハッピーエンドが良いですね‼︎
大好きだったのに一緒にいられなくなって、会いたい気持ちが強かった分、思春期に再会したら、その気持ちは抑えられなくなる気持ちはわかる気がする…
兄妹の恋愛物語です。
正直そういう系統の話しは苦手ですが、この作品は幼い頃のエピソードが切なくてなんだか引き込まれてしまいました。
ハッピーエンドならいいなあと思います。by 匿名希望-
兄妹…
まさに現実ではあり得ないようなシチュエーションだけど…これがアリになるのが漫画の世界。こてこてだけど嫌いじゃないです。