【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(28ページ目)

なんとなく可愛くて
なんとなく絵が可愛いのどタイトルに惹かれて読み始めました。途中ですが、純愛と思わせつつよく考えると兄妹なんだよね⁉️と…今後の落とし所が気になります。
大好きな作品です。お兄ちゃんのゆずるもイケメンで本当にかっこいいし、妹のあいも可愛い!ゆずるは実は養子で、2人は結ばれてハッピーエンドで良かった。キュンキュンしちゃいました。
絵がかわいいので読んでみました。兄と妹の話。ただ、今のところ、血は繋がっていそうなので、この先どうなっていくのか楽しみです。
😳💗
兄妹の禁断の恋愛…
本当の兄妹じゃなければいいのにーーとか思ってる🥺💗
あいが可愛くて読んでてニヤニヤしちゃいます😆by 匿名希望-
最後がどう終わるか気になる
弓弦は兄弟愛じゃなくて愛衣をほんとに好きになっちゃう。愛衣と弓弦にときめく。小さい時は好きでもほんとにずっと好きなもん?離れてて想いが募ってお年頃に会ったからドキドキしたんじゃないのかな。
愛衣も可愛いし、弓弦も真っ直ぐで頭良くってかっこいいけど、最初っから血が繋がってる2人を応援できないな。by 匿名希望-
なんとなく、兄妹物だと典型的なラストのラブストーリーになるんだろうなと予想がついてしまいました。
絵が幼い。by 匿名希望-
絵は綺麗です。お兄ちゃんはとてもカッコイイ!勉強も運動もできて、雰囲気もあってイケメンですね。途中までしか読んでないので、兄妹の今後の恋愛の行方が気になります!
兄妹愛がテーマの話というので楽しみにしていたのですが、
ちょっと最初の段階で2人の両親のあり得なさに切なくなってしまいこの評価です。読み進めればまたちがってくるのかもしれないですが。by 匿名希望-
まだ始まった所ですがよくある兄妹の恋愛物語ですかね?あんまり兄妹ものは好きではないのでもう続きは読まないかなー、、
恋の酸いも甘いも感じられる!
幼い頃に離ればなれになってしまった兄妹が再会してお互いが葛藤しながら恋を育てていく。ドキドキしたり、苦しくなったり温かい気持ちになったりしました。久しぶりに漫画の世界観に入ってしまい、苦しさに泣いてしまいました。
お父さんに明かされた真実が、素敵すぎて2人が堂々と幸せになれてよかった!by 匿名希望-