みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先が気になるー
まだ全部読んでいませんが、絵の感じが好きで読みはじめました。お兄ちゃんも愛衣も美男美女で、そりゃお互い好きになっちゃうでしょ♡
最初は重い話かなって感じで、読み進めてました…読むのやめようかなぁ…って。
でも読んでるうちに引き込まれていきましたね。まだ最後まで読んでないので、ハッピーエンドだといーなーと思いながらよんでます。by 匿名希望-
兄と妹との恋。
お互いに惹かれあって、苦しくてもがいて。好き合ってるのに一緒にいられないもどかしもあり、辛さもありです号泣してしまいました。
最後はハッピーエンドで心が安堵できて、良かったですか!by 匿名希望-
気になる
兄妹の関係だけど、お互い想い合っていてこの先どうなるのかとても気になる。ハッピーエンドになって欲しいけど、よくある本当の兄妹でないのかな。
兄妹の
ありきたりな恋愛かと思ったんだけど、お互いの気持ち抑えながら友達がお兄さんと付き合っちゃったり、なんかモヤモヤするのが多い気がする。ネタバレ見るとお父さん死んじゃうの?えっこの物語にそれはやだな。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかな?
by ひまひまひまわり-
兎にも角にもお兄ちゃんがカッコいいです!
作者さんが好きで読み始めて、まだ全話読めてませんが内容よりもお兄ちゃんがイケメンって理由で読めますwby 匿名希望-
純愛ですね。
兄妹系の話はあまり読まないのですが、これは純粋に応援したくなるし、気持ち悪い感じもなく良かった。最後に弓弦の本当の両親が、兄妹で恋愛をし、アメリカへ渡って夫婦として過ごし弓弦が産まれたというところが、かなり腑に落ちた。まだ、弓弦が愛衣と本当の兄妹であると思っているとき2人でアメリカに渡ろうとしていたことも、何か親子のつながりを感じるし、赤ちゃんの弓弦を囲む2人が本当に幸せそうなのと、その脇にいる育ての父、健も笑顔で2人のよき理解者だったんだろうな、と現在の朝比奈とリンクする。
良かった。by 匿名希望-
可愛い
ドキドキがありキュンキュン。まだ途中ですが、切ないですね。でもハッピーエンドになりそうで安心して先が読みたくなりました。
絵が可愛い
兄妹の恋愛の話。妹が可愛いし、兄も可愛いイケメンだ。2人がくっつけばいいなぁと見ていますが、まだ、無料版ではそこにたどり着けそうにもない。
by みみぞー-
イケメン&美少女ちゃんのいけない恋♡♡♡
こんな兄弟いるー!?ってお話ですが…
二人とも…美男美女すぎて、性格も可愛すぎて♡
見入ってしまいますby 匿名希望-