みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

あんな理想的なお兄ちゃんは現実には...
女の子の立場から見た、カッコいい理想的なお兄ちゃん、と想い合ってしまう、という禁断系。
妹ちゃんがまた、ロリータ的かわいさ満点で、ちょっぴり気持ち悪いです。
毎日無料連載で読んでますが、その続きまではいいかな、という感じです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい兄弟です。2人には絶対に幸せになって欲しいなと思います。こんな風に恋愛が出来たら、ワクワクのドキドキです。
by 天才バカボンののん-
無料分まで
無料分までです。
絵がかわいい。お兄ちゃんかっこいい。
なんでお兄ちゃん、付き合っちゃうかなー
妹との関係を維持するためだとしてもガッカリしちゃったなーby 匿名希望-
ラストはこうなるだろうなぁというのが見え見えでした。あのラスト以外では収まらない。
絵が可愛いくなかったら、読まない設定です。by ハヴァナイスデイ-
お互い兄妹だけど、友達には、言えず、妹可愛いけど甘え過ぎ
お兄ちゃんは、優しすぎる
小さい頃からずっと一緒にいて、辛いことも沢山あったから、尚更愛しさあるのだろうby 匿名希望-
もどかしい
ちょっと内容的にしんどい。妹が幼すぎる。。余りにもありえなさ過ぎて話に入り込めない感じのストーリー。
兄と妹の恋
実際理解はできないけど、9年も離ればなれで暮らした仲良し兄妹なら、ゼロではないのかも… リアルにあったらひいちゃうけど漫画だから良いし、キュンキュンできます。
by k子さん-
久しぶりにドストライクな作品でした!
兄妹系は実際だと
え、、とか。思ってしまいますが
そこは漫画キュンキュンさせてくれます!by 匿名希望-
無料だから読み始めました
無料で読める作品探してて読み始めました。よく、実は本当の兄弟じゃないとかあるけどこれは本当の兄弟で好きってのがちょっと引いちゃう。でも絵が可愛いし、あんまりドロドロしてないから読みやすい。
お兄さん
イケメン過ぎて、妹さんが羨ましい。
兄妹の恋愛系は今まで読んだ事がなくて、
悲しい物語なのかと思いつつも、
お兄さんの親友が凄くいい人だし、色々助けてくれて、ちょっとした安心要素。
ピュアで繊細な世界観だなと思いました。by 匿名希望-