【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(27ページ目)

かわいい
兄妹恋愛ストーリー
親の離婚で離ればなれになったのに、大きくなって会いに来てくれたお兄ちゃん!
恋愛できない関係が始まる感じかなー。
絵もかわいいし、レビューで、どうやらドロドロじゃなく、ハッピーエンドになりそうなので、読もうかな。by よつふ-
絵が大好きで見てます。
兄妹の純愛、、、毎度せつないけど
ついつい読んじゃう。
兄がカッコよすぎてキュンキュンです。
早くくっついてほしいけど
試練がまだまだあるのかな?本当の兄妹じゃないってレビューでみたから
安心して読み進めているところです。(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ気になって読み進めました。許されない恋でものすごく切ない気持ちになりながら読みました。実は本当の兄妹ではないとわかって最後結ばれて良かったです。
弓弦と愛衣が両思いになったらもう誰にも止められませんね。
愛衣が可愛すぎて、自分が恥ずかしくなります(泣)
弓弦頼む〜愛衣を試合にしてあげて〜by 匿名希望-
かわいい感じでストーリーが始まり最初は期待してなかったんですがなんだか面白くなってきました。主人公がかわいい。
危ない香りがする
まだ全巻読んでませんが、危ない香りがします。両親の離婚により9年離れていた兄と妹。二人とも容姿が可愛らしく、そしてかっこよく描かれています。容姿端麗が故に、恋なのか、家族愛なのか分からないものが。今後、危ない関係になっていく予感…
切ない…
兄妹、2人ともめっちゃ可愛いです。
まだ序盤ですが、もう読むのがツラくなって来ました。
この恋は実るのでしょうか?実って良いのでしょうか?
ハッピーエンドがいいですけどね…by 匿名希望-
可愛い
こうゆう幼い時から始まるシーンはなんか感動してしまいます!!
そこから大人になるってストーリーは前も知ってるから余計に感動しますby 匿名希望-
本当に可愛い2人💕
とにかく絵がとても綺麗で良い!
初めは子ども時代の二人の話から始まるが、子ども時代の二人が本当に可愛くて。
お互いがお互いを必要としていて…親がケンカしているのを見ている二人が本当に切なくて胸が締め付けられた。
結果的に離婚してしまうことで離れ離れになってしまう兄妹…
再会してからやっと二人の時間が動き出して、本当に嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望-
YouTube見てたら違うマンガの広告出てて気になって試し読みしたら面白かったので登録して買って最後まで読んじゃいました。色々見てたら
こちらのマンガを見つけ試しに読んだらまた面白くて買って読んでしまった。ちょっと可哀想なとこもあり泣いてしまった。最後は予想通りなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-