みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

兄が妹を?って最初は思ってたけど、やはり血縁関係はなく、、、
そしてハッピーエンドで終わるとゆー。
ありきたりかな?by 匿名希望-
ヒロインが
子供っぽすぎて、どうもはいりこめず。
絵も、行動も幼すぎませんか?
嫌いではないですが、どうも気になって、先に進めずにいます。by 匿名希望-
一途な愛です
幼い頃両親の離婚で離れ離れになった兄と妹。
再会した兄は超かっこよくて。
そして一途に妹を愛する。
禁断の愛に悩んで悩んで迎えた結末はハッピーでよかったです!by 匿名希望-
お兄ちゃん
こんなイケメンのお兄ちゃんがいたら好きになってしまうのしょうがないですね。
思いが伝わって欲しいです。by 匿名希望-
杉山先生の作品はどれも好きなので、読んでみましたが、まだ最初の部分だけですが想像よりも話が子供っぽすぎてちょっとびっくりでした。
兄と妹の禁断愛。妹の幼さにイライラするけど読んでます。甘ったるい内容ですが兄がいいです。絵が可愛い過ぎてあまり好きじゃないですが。
気になる
外出自粛中なので、無料のマンガを探して読み回っていたところ、絵が可愛いくて目に止まりました。内容は少し現実とかけ離れていて、不思議な感じですが、お兄ちゃんがカッコ良くて、気持ちが分かる!!と思いました!
兄妹ものは…
絵が可愛い。とろ〜っとした笑顔の女の子、艶っぽい男の子、この作者の絵は大好き。でも兄妹ものの話は、どうも受け付けない…。
by パン大好き子-
こういう似たような内容の漫画って結構多いですわね。他のとは違った展開になっていく事を期待しています。もう少し読んでみようと思います
悲しい始まりでしたね。
小さいながらに、両親が喧嘩する姿を目の当たりにし、2人で星に願いをしていたこと。
結局、離婚し、2人は別々の道を歩み始めました。
タイトルのTrue Loveと話のつながりが気になります。by 匿名希望-