みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵とこの作者が好きで読み始めました。ストーリーもとてもキュンキュンします。主人公の女の子も男の子もイケメンで可愛いです。ぜひ読んでみてください。
なんだかんだ
なんだかんだで読み進めてます。禁断の恋愛だけど、気になる。男の子はイケメンで女の子は可愛いです。きゅんあり
優しいお兄さん、ステキです
絵もキレイで好きなので、読み進めたいと思います
ただ、兄妹の恋かぁ…ハッピーエンドで終わるといいなby 匿名希望-
先生の漫画が好きです。でも、兄妹で恋愛は、、、気持ち悪いかも。笑
最後は血が繋がっていないことが分かりハッピーエンドになり良かった。by 匿名希望-
お兄ちゃんがとにかくカッコいい!妹は年齢のわりに少し幼い感じがするけど、両親の離婚後田舎で育った純粋な子と思います。兄妹なのに、こんなに惹かれ合うのは、もしかしたら血の繋がりの無い兄妹なのかな?と思いながら、毎日無料を読んでます。
お兄ちゃん
小さいとき、親の離婚で離ればなれになった兄妹。ずっと妹を探して会いに来てくれるなんて優しいお兄ちゃんステキです!
妹ちゃんも、お兄ちゃんとの会話でドキドキ!仲良く暮らして欲しいですね~by chura chan-
幼少期に両親の離婚で生き別れた兄妹。9年後の現代に再会したら、とても格好いいお兄ちゃんになっていた。主人公はお兄ちゃんにドキドキしてしまう。
兄妹の恋って信じられないけど、最後まで読めば納得するのかな。きっと色々な困難が立ちはばかるよね。お互いを惹きつける何かがあるんだと思う。
妹ちゃんは年齢にしては少し子供っぽいけどそれが可愛い~!
自分は女性なのに、お兄ちゃん目線で読んでしまう自分がいます(笑)!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも好感が持てます。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。