【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(22ページ目)

お兄ちゃんと妹のLOVEなのでせつない。まだ読み途中だけどどうか血が繋がっていないとかになって欲しい。
切ない
幼い頃から仲良しな兄妹なのに離ればなれになって切なかった。やっとまた一緒に暮らせると思っていたのに、兄妹なのにどんどん好きな感情が芽生えて自分達を追い込んでいく姿が泣けてくる
お兄ちゃんがイケメンでかっこよすぎて、ドキドキします。でも、2人は兄妹なので、ちょっと現実的ではないかな〜って思いました。
実際に兄がいる私は、そこが気持ち悪くて続きが読めなくなりました。by 匿名希望-
お兄ちゃんカッコ良すぎる!!妹ちゃんはちょっと幼すぎる感があるけど、男子目線だとこれぐらい可愛い感じがいいのかな?
本当の兄弟じゃないことがわかって結果ハッピーエンドでよかった^_^by 匿名希望-
毒親
お兄ちゃんイケメンですし、妹も可愛い。しかし母親が毒親すぎてイライラしてしまいます。主人公兄妹に感情移入しすぎてるからですかね、邪魔すんなよと。兄妹を引き裂いておいて挙句の果てには全ての事実が分かった時に謝罪の言葉もなく。ちょっと母親身勝手すぎるんじゃないかなと。離婚した時も旦那さんに一方的に離婚突きつけてる感じしましたし、どうしてあの天真爛漫な妹の母親がこいつなんだろうと疑問だけが残りました。
by mikelock-
現実には絶対ないシチュエーションばかりだったけど、分かってても次が見たくなるくらい楽しかった!おにいちゃんは少女漫画にでてくる理想な男性像。あんなお兄ちゃんなら好きになるわ。最後はハッピーエンドでよかった!
そんなまさか…
禁断と思っていたら、実はそうではなかった、って、ハッピーエンドと言えばそうなのですが、まじかい!という感じでした!
けど、キュンキュン要素は満載で、最後まで読まずにはいられませんでした!by ゆうこりん40-
毎日無料で読み進めている途中ですが、次が気になって仕方ないです‼︎禁断の関係ですが、こんなステキなお兄ちゃんがいたら仕方ないのかな⁉︎笑
もどかしいです
本当に兄妹なの!?ってずっと思って見てるけど未だに先が見えない。気になってみてしまう。ほんとに兄妹だとしたら辛い事しかないんじゃないかと思うけど、なにかがあるんだと信じたい!そして結ばれて欲しい!!
カッコ良くて、賢い兄は、憧れるけれど
無料分しか読んでいないので、今後の展開が、気になるところです。
兄妹のLOVEも、あり得なくはないと思うけれど、ここまで、両思いになってしまったら、この先はどうなってしまうのか、二人の行く末が心配です。by エミちゃんよ-