みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,051 - 2,060件目/全2,203件

まぁまぁ

血の繋がった兄妹の恋愛ストーリー。
    私には実際兄がいるので、自分に置き換えて考えたら、気持ち悪くなりました(笑)
    いくらお兄ちゃんがイケメンで優しくて完璧でも、恋はしないでしょ~と思ってしまいました。

ですが、フィクションとして読む分には楽しめました!最後どんな展開になるのかワクワクしながら読んでいました!

絵も可愛かったです。
    妹ちゃんは、凄く良い子でフワフワして可愛いんだけど、個人的に苦手でした。。。

すごくよかったです。
    絵もかわいらしいかんじで好きです。
    あいちゃんがめっちゃかわいくて、お兄ちゃんはめっちゃかっこよくてイケメンです。
    自分もこんなお兄ちゃんがほしいです。
    でも兄妹で恋なんて、禁断すぎて、どうなるのかドキドキで、両思いなのはいいけど、どうなるのかって感じだったけど、最後はハッピーエンドでよかった。

純愛

兄妹として育ったゆづるとあいは
    お互いに想いを抱きながら、家族として生活
    していた。許されることのない想いに蓋をして、嘘と心を偽わり、懸命に恋を諦めようとする二人。母親のこともあって、愛の心が死んでいく様子に苦しくて泣きそうになった。
    ゆづるとあいを取り巻く環境が、なんとも切ない。束の間の幸せと決別がもう泣きたくなる。二人が結ばれてよかった。

兄妹の禁断の恋愛ストーリーですが、兄はめちゃくちゃイケメン!妹もめちゃくちゃ可愛い‼︎
    だから ついつい応援したくなります。
    幼少期から親の都合で離れたりひっついたりして惹かれ合う2人。
    兄妹だから悩む2人。
    ハラハラ ドキドキ キュンキュン そして 涙しながら読み進めることが出来ました‼︎
    お気に入りの一冊となりました。

兄かっこいい

兄と妹の禁断の愛って設定ですが、兄の弓弦かっこよすぎて、ザ、少女マンガのイケメン!て感じで恋しちゃいます。顔良し、頭良し、運動良し、おまけに一途ときた!最高のイケメンです!色々展開はありましたが、最後はなるほどそうなのね!とおさまる感じです。私的には少女マンガとは言え、もう少しラブラブなシーンを沢山盛り込んでほしかったです。

はなけだの作者さんのネクスト作品です。トゥルーラブ、真実の愛。今回は兄妹ものです。わたしは兄がいるのでこういったジャンルは基本きもちわるくなってしまい、受け付けないんですけど杉山美和子先生にかかれば購読という凄さです。美麗なイラストで繰り広げる真実の愛をどうぞ堪能して見てくださいね。苦手なひとも読めちゃいますよ!

何度読んでも号泣!!

作者買いです。
    弓弦カッコいい。
    あんな目で見られたらイチコロ!
    瞼のオリオンもサイコー!!
    愛衣と弓弦の幼少期がとってもカワイイです。

ストーリーはというと、禁断の愛なので本人達を含めいろんな人が傷ついてしまいます。が、大どんでん返しでハッピーエンド。
    気持ちを押し殺しての行動や、相手を思う行動に何度も号泣です。

何度も読み返えしたくなる泣けるストーリーです。

何度も涙

何気なく読み始めましたが、兄と妹の恋愛にはまりました。お兄さんが頭脳明晰でとにかくかっこいい、そのお兄さんが唯一好きな妹だけにみせる表情、たまらないです。妹もとにかく可愛いんですよね。お互いに相手を思いあい、周りの大人たちから自分たちの恋を守っていく姿に何度も涙しました。ラブシーンにもドキドキしました。イラストもきれいです。

内容も色々ありますが、とにかく兄が何してもかっこいいです。ぶれずにいる事が、複雑な内容でも安心して読めました。父は優しく、いい仕事しましたね。

いろんな人が傷つく、、

結果ハッピーなのかもしれませんが、最後の方まで当人たちも含め誰も幸せになれないストーリー展開にあまり楽しいと思えませんでした、、