みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,041 - 2,050件目/全2,203件

可愛い

兄と妹、禁断の恋を描いた作品。絵も可愛いくて好きだけど、妹自身も行動や仕草が凄く可愛いです。兄じゃなくても好きになると思います。

気になる。。。

無料分を一気に読みました!
    続きがきになるけど、ポイントが足りないし、全部読むにはどれだけ必要か。。。( ;∀;)
    純粋な妹ちゃんがかわいい!
    そして、イケメンで秀才に育ったお兄ちゃんステキすぎる!!!これから、どんな展開になるんだろー!
    小さい頃、こんなお兄ちゃんほしかったなぁと思い出しました。。。

複雑だけど、好き

ありがちな話しだし、
    他にもこういう作品何度か読んできましたが本当に複雑だと思います。
    最初はただの兄妹愛が強い兄妹ってだけだったのに(兄の方は違うけど)本当に好きになった人が実の兄、っていう結末なんて。

ですが、最終的には血の繋がりのない他人だった!という結末を読んで知りました。
    よかった〜!!!って思いです!

キュンキュン

無料購読しました。読み始めのところは、幼い頃の話だったんですけど、お父さんとお母さんがケンカばかりで、まだまだ小さな二人がお父さんとお母さんが仲良くなってほしいと流れ星に願い事をする。それでも願い事が、叶わなかったから、またもう一度流れ星を二人で探しに行く。幼い兄妹の気持ちを考えると、胸が苦しくなりました。結局、願い事は叶わず、兄妹も離れ離れになってしまう。
    でも、お兄ちゃんが大きくなってから、妹に会いに来てくれた〜‼︎キュンキュンしました。今後の展開が気になります。

凄い。
    兄弟が、長い間会ってなくても人目てわかるとか、すごーいって思いました。
    しかも…かなりのイケメンお兄ちゃん!
    とても…キュンときました。

お互いに好きなんだろうな-

ありですねー。
    全巻、無料でみたいです。
    先がめっちゃ気になります!

ほんとは…。兄弟じゃなかったとか?
    妄想しちゃいますねー。
    絵も素敵です。
    続きが見れるように

きゅん

きゅんってします。
    「花にけだもの」にハマってしまい、読んでいる最中です。でももうすぐ終わっちゃうんでこの後どうしようかなって考えてたところでした。
    そこにまた私の心にヒットするお話し。って思ったら同じ作者さんだったんですね。びっくりです。
    早速キープにさせてもらい、「花にけだもの」が終わったらすぐにチェンジします!

本物の愛

タイトル通り、本物の愛を2人は知ってしまった。
    兄妹でありながら互いに惹かれあい、お互いの気持ちが同じであることがわかり、苦しくて切なくて辛い恋を選んでしまう。
    その代償がとても悲しいものとなってしまうが、実は兄妹ではなかったということが最後の最後にわかる。
    ありがちな話しの展開ながらも、ハッピーエンドになってほしいという読者の心を掴んだ作品だと思う。

禁断

お兄ちゃん、イケメンすぎでしょ!(笑)

こんなカッコいいお兄ちゃんがほしかった………

妹が甘甘過ぎてイラッとする場面もありますが、、、お兄ちゃんのカッコ良さに免じて許します(笑)

この作者さんの作品はこんな感じのが多いんですかね?

この作品も、現実逃避させてくれます。
    現実逃避したい人にはオススメです。

可愛い。

読み始めは兄妹って…そーいう風な結末でしょぉって思いながら読みましたが、途中から面白くなってそんな邪念消えました。笑。兄妹って重いわぁ~どーすんのこれ??って思ったけど最終的に泣いてました。私。笑笑笑。お兄ちゃんがかっこよすぎるし、妹は幼いけど可愛いし。絵もキレイだし、面白いし!是非読んで欲しい‼ありえへーんって思っても、漫画だもん。

こんな素敵な兄がいたら周りの人には目なんかいかないよ。妹がうらやましい(笑)
    健気な妹は可愛いし、兄もカッコいいし二人が羨ましい❗️最後まで読んでないけど、
    レビューを見て、ハッピーエンドで終わるので安心した。純愛ですね。
    最初の方、ナナコ?がウザかった。兄と付き合えて嬉しいのはわかるけど、ハシャギすぎ。