みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
お兄ちゃんイケメン!!
絵がとても可愛らしかったです。お兄ちゃんイケメンすぎて反則ですね。
他の方のレビューにもありましたが、確かに中3にしては幼すぎかな?と私も感じました。
ただ自分に兄弟がいるせいか、どうしても割り切れず(笑)、レビューは高いのですが、あり得なさすぎて入り込めませんでした……
機会があったら続きよむかな……by 匿名希望- 0
抵抗が…
兄がいる身としては正直気持ち悪いです。
お兄ちゃんがどんなにカッコよかろうが恋愛対象としては抵抗ありすぎます。
しかも、主人公の女の子が幼いと言うかアホっぽすぎて感情移入が出来ず。。。
絵はキレイなので、この設定に抵抗がない人にはいいと思いますが、私はダメでした。by 匿名希望- 5
絵がとってもかわいい!
お話は、両親が離婚して、離れ離れになった兄妹が大きくなって再会する。っていうやつ。
兄はイケメン、妹はかわいく成長し、羨ましい(笑)
無料分しか読んでないけど、これから2人がどう発展していくのか、気になるからポイント追加しようか悩みます。by 匿名希望- 0
よかった!
最初はありきたりなストーリーになると思ってたけれど、最後まで読んでみてよかったです。
何より、弓弦、かっこよすぎる!by 匿名希望- 0
気になるな
ありがちなパターンかもしれないけど、小さい頃に離ればなれになると大きくなってもし逢えたなら、そぉいう対象になってもおかしくないのかもしれない。親の喧嘩を見るのは小さい子供でも辛いよね。
兄妹の恋…
兄に愛され過ぎて困ってますを見た後だからなのか、何だか素直に楽しめない。
だけど、私は兄と仲が悪かったからこう言うストーリーは凄く憧れる。
クライマックスはどんな感じなんだろう…by ちび倍増中- 0
お兄ちゃんイケメンすぎる!
兄妹の禁断恋愛もの!!
お兄ちゃんが完璧すぎて◎❣️ただ、妹が幼児か!と突っ込みたくなる部分が多々ありで、私は少し受け付けませんでした。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが妹のこと好きで好きで、、
この感じ、、、良き!
こんなに愛される妹が
うらやましーなあ♡by 匿名希望- 0
純粋な二人
幼少期に親の離婚で離ればなれになってしまったとても仲の良い兄妹。
ずっと妹を想い続けて、高校生になったときに親に内緒で再会します。
子どもの頃から高校生になっても、健気で純粋な二人にうるっとします。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがかっこよくて、可愛くて爽やかで、素敵です。
妹ちゃんも、好き嫌いわかれるみたいですが私は好きなタイプです!
ほわほわしててまっすぐで、可愛い。
こんな爽やかな2人が禁断の愛?背徳?みたいな意外性が、またいいのかもしれません。ドロドロ感がなくて
まだ途中ですが、これから色々でてきそうで楽しみです!by 匿名希望- 0