みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗
無料分だけ読んでの感想です。
この作者さんの現在の連載がすきなのでこちらも読んでみました。
こちらのお話は小学生か中学生向けだと思うのでストーリー的には好きではないのですが、絵がめちゃくちゃ好みなので星多めにつけました。お話だけで絵がちがったら星3か2くらいです。by 匿名希望-
純愛です
ありがちなテーマでしたが、兄の妹を思う気持ちに、キュンとしました。妹のために彼女を作ったりした事が逆に妹を苦しめてしまって。ハッピーエンドになると良いな。
お兄ちゃんに『そんなに好きなのー!』って言いたくなる。兄妹なのに好きだったら悩むだろうなぁ。切ない…。
ちょっとクセのある口元だけど、無料分があるのでゆっくり読み進めています。内容は好きです。多分このまま課金して読み続けます。
まだまだ途中なのですが、2人が可愛くてハマり中です。
兄妹だけどこの先どうなるのか気になって、ホントの兄妹じゃないことを願って読み続けます。by 匿名希望-
愛❗
兄妹なのに、
2人の思いは、同じです。
気持ちを抑える弓弦と
抑えきれない愛衣の
切ないラブストーリー❤️
でも読んで下さい❗
とっても幸せな気分になりますよ~😊by ユリヤン-
兄妹で好きとかあまりよくわからないのですが、カッコ良すぎるお兄ちゃんがいたら、他の男の子なんて好きになれないのもわかる気もするけど、まあ漫画なので…と思って読んでます。
この作者さんの作品が好きで楽しみに読み始めました!ありきたりな兄と妹の恋愛モノでしたが面白かったです!
うん。
絵めちゃめちゃ可愛い。けどストーリー展開がしっくり来ない。もったいぶってるのか、こじらせなのか世界観に入り込めず。
なかなか・・・。
兄弟と思ってたけど、実は違うんじゃーないのって思いながら、ドキドキしながら読んでいます!これからどんな話になっていくのか楽しみで仕方ありません!