みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁断の愛がかわいくきれいに描いている。
現実ではそらはないだろー!とツッコミたくなることもあるけど、切なくなったby 匿名希望-
読みやすく絵も綺麗ですが、妹の甘ったるくてフニャフニャしすぎな表情がすごく苦手です。設定も生理的にダメでした。
兄妹もの。再会して盛り上がるんだけど、、なんだろなー。。
読めない。しんどい。
トゥルーっていうには決め手に欠けるから?by 匿名希望-
ストーリーがベタな気がしてしまって共感出来ず、無料分だけでリタイアしてしまいました。男性キャラの絵は格好いいのですが、ヒロインの間の抜けた顔が好きになれなかったのもあります。
親の離婚で離れ離れになって兄と妹。再開したら凄く素敵になっていて、惹かれ合う2人。兄弟じゃなければって思いながら読んでます。
あまり好みではないかも
話の内容はよくある兄妹が好きになっちゃって…って感じでドキドキしたりといいと思うのですが、女の子のアヒル口?な絵のタッチがちょっとなぁと思ってしまう。男の子の感じは好きなんですが、無料分読んで続きはもういいかなと
兄妹の本気の恋愛、正直気持ち悪いです。
最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、それを知らずに好きになるってないなー。by 匿名希望-
兄弟で仲の良いのは良いですけど…。たまに兄弟ものあるけど、自分と置き換えるとしてらあり得なくて。ちょっと、ひきますね。
ちょっと気持ち悪いなぁ
すごく仲が良かったっていっても幼児の頃の話でしょ?
9年ぶりに再開した兄と抱き合うとかないわぁ。思春期ですよね?by 匿名希望-
わ〜\(//∇//)\禁断の愛って感じです。
そんなふうに妹を見てしまうお兄ちゃんも辛いけど、果たして妹にその気持ちを打ち明けるのか‥。もしそうならば、妹は、どんな風に受け止めるのか‥。先が気になるけど、読みたくないような。by 匿名希望-