みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一気に最後まで読みました。ところどころ泣けます。どうしようもなく苦しい想いとか、ドキドキしたりとか、純粋な二人にハッピーエンドを求めながら読みました。
お兄ちゃんの
真っ直ぐに妹を思う気持ちが、とても良いです。
感情移入してしまい、思わず、泣いてしまう場面もありました。
妹が少し幼いですが、2人結ばれてよかった!このような結果でよかった!
絵も綺麗で読みやすいですね。
ただ一言、、、お父さん、早くそれをみんなの為に言ってくれ!ですね。。by 匿名希望-
切ない
幼い頃から仲良しな兄妹なのに離ればなれになって切なかった。やっとまた一緒に暮らせると思っていたのに、兄妹なのにどんどん好きな感情が芽生えて自分達を追い込んでいく姿が泣けてくる
お兄ちゃんカッコ良すぎる!!妹ちゃんはちょっと幼すぎる感があるけど、男子目線だとこれぐらい可愛い感じがいいのかな?
本当の兄弟じゃないことがわかって結果ハッピーエンドでよかった^_^by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
ただの兄妹の恋愛マンガかと思っていたけれど、進むうちに主人公の切なくて悲しい状況に感情移入してしまい、読んでいる私まで切なくなる。
今後の展開が、きになる。by 匿名希望-
こういう純愛ものの作品は多いけど、読むには心が癒されます。
現実的にこんなことなくても漫画の世界で楽しませてもらってます。by 匿名希望-
毎日無料で読み進めている途中ですが、次が気になって仕方ないです‼︎禁断の関係ですが、こんなステキなお兄ちゃんがいたら仕方ないのかな⁉︎笑
絵がとっても綺麗なため、読みやすいです!!また、笑顔が素敵で純粋な女主人公がとっても可愛いいです!!
これから
まだ読み始めですが、この作者さんの描かれる人物がかなり好きとゆうかドストライクなものでとっても楽しみです!
by linkるにゃ-
!
何回読んでも好き!
見入ってしまって久しぶりで
面白いですね!
ドキドキしながら読みます!
お兄ちゃんいけめん!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-