みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作家さんの絵&お話が好き!
実の兄妹との禁断の話なのに、胸キュン度高いから読んでて面白かった! 続きが気になる。by 匿名希望-
兄妹が恋をしてしまうお話し。本当の兄妹なのでしょうか?そうではないというオチなのでしょうか?2人の気持ちが見ていて気持ちよいです。
可愛いキャラクターで好感が持てる。
お兄ちゃんが優しすぎてこんな兄弟がいたら好きになってしまうだろうなと思った。by 匿名希望-
現実ではあり得ないが、この作品を読んでいると、心の底から応援したくなります!毎日ドキドながらこの先の展開に期待しています!
先が読める感じではあったが、兄の様子に少し振り回されつつ、楽しむことができる作品だと思う。まだ途中までしか読めていないので、今後に期待。
よくあるストーリーでした。
兄妹の恋愛もの。とくに驚く展開もなかったです。面白くないとも言えませんが、新しい感じはありませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいい!
そしてこんな出来る優しい男前のお兄ちゃんおったら実兄でもドキドキするやろうな。
くっついたら複雑やけど二人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
兄妹の恋愛物は大人びた印象が強かったので、フワフワ可愛い二人はちょっと雰囲気的にどうなのだろうと思ったものの、丁寧に心情を描いてるからわかりやすい。
読みたいような、もう読みたくないような複雑な気持ちでとりあえず無料分をよんでいます(笑)
お兄ちゃんに私もドキドキしながら読んでます(笑)
でも、明るい結末なんてくるんでしょうか(泣)
2人とも幸せになってほしいけど…by 匿名希望-
うーん。。。途中から。。
最初はなんかドキドキしてみてたけど2人がくっついてからなんかちょっと引いて読んでる自分がいた。。。。
by デニング-