みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
ネタバレあり
はじめの方が主人公の苦労話で全然きゅんきゅんできなかったー、だから読み進められず、、この後楽しくなるのかな?
無料分だけ。絵も好きだし、2人の想いもキュンときますが、でも実兄妹か…と思うとちょっと気持ち悪く感じるので、続きはやめました。
これって近◯相◯ですよね〜〜仲良し兄妹が数年間離れてて再開して、見方が変わってさしまうってゆーやつですよね〜〜ちょっと怖いですね〜〜
禁断愛なのにドロドロしてなく純愛ラブストーリーです。
最後は、やっぱり...というオチでしたが キュンキュンしながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
主人公の一人、妹があまりに幼くて。。。だけど、お兄ちゃんがとにかくかっこよくてきゅんきゅんします!
あんなお兄ちゃんに特別かわいがられて甘やかされて、愛されたら、もう好きになる以外の選択肢が見つかりません。。。by 匿名希望- 0
弓弦がカッコいい!
弓弦くん、すっごくカッコいいです。
こんなお兄ちゃんがいたらな、って思います。守ってもらいたいな。カッコいい。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
もーー、兄がかっこ良すぎで、ここ最近では1位、2位くらいに好きです。
本当に、大好きな作品なので単行本を購入する予定です。何度も読み返したい余韻の残る作品でした。by つきひかり- 0
無料お試し分まで読みました。
絵が綺麗ですごく好きなんですが、兄妹モノはちょっと、、、先を買い進めるのに戸惑いがあります。by 匿名希望- 0
兄妹の禁断の恋愛なのですが、絵もかわいいしドロドロしてないな、と思いました。
長く離れ離れでいれば、再会したときに恋心が生まれるのも納得のような…おにいちゃんがすごくイケメンですしね。
最後はハッピーエンド、よかったです。by 匿名希望- 0
凄くかわいい
兄妹愛が強くて、最初は可愛いなーって見ていたんだけど、話が進むに連れて、わかってはいたけど!わかってたけど!ちょっと気持ち悪くなってきました、、、。でも、イラストが可愛いので、見ます。まだ途中だけど、きっとハッピーエンドにはならないのかななーっとか想像しています