みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵もキレイ、お話も素敵
兄妹のありがちな感じでもなく(個人的にはありがちなの大好きです♡)
ちゃんと血が繋がってないところも
良かったです。
近くにあんなお兄ちゃんいたら、恋しちゃいます♡by みきくまちゃん-
考えなきゃ
子供は育った環境の影響を受けて育つんだなーと改めて思いました。
特に大好きな親が喧嘩してる所はトラウマですよね。
自分も幼い頃に親が離婚してます。
兄妹が引き離されるのは寂しいです。
でも、、恋愛はしません(笑)by 匿名希望-
せつなすぎて…
はじめは兄妹でーと思ってたけど、絵もかわいいし、2人の感じがすごくスキで夢中で読んでしまいました。切なくてキューっと何回もなりました。
無料分40話まで、読み終わった所です。
兄妹のストーリーですが、読んでいてなんだか胸が苦しくなりました…
兄の一途な想い、妹の純粋さ。
妹のあいちゃんがホントに可愛いです!
今後、二人がどうなるのか気になるので読み続けようかと思っています。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
お兄ちゃんと妹の禁断の愛がたまらないです。でも、見ていて本当のカップルをみているようできゅんきゅんします。
無料分しか読めていませんが、とにかく絵がうまい。きれいでイケメンで可愛い。兄妹の恋愛って思いながら読みましたが、本当にお互いを思いあってキュンキュンしました。今後が楽しみ。
兄弟愛を超えて、禁断の愛!ななよちゃんと付き合い始めた弓弦くん、でもこの先、妹愛衣に戻ってくると思います。お互い好きなのに結ばれてはいけない二人。応援したくなっちゃいます。気になります!
兄妹の恋愛なんてと思ったけど、兄は素敵で妹は可愛くて、応援したくなります!
まだ途中だけどこの先がすごく楽しみです!!!by 匿名希望-
ありえないのに応援しちゃいます
まだ途中までしか読んでいませんが。
兄妹の恋なんて、不毛すぎるし本来なら応援できるものではないけれど、このお話の中は別!現実からは離れて、兄妹の恋はどうしてダメなの?と思ってしまうくらい、ふたりを応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろぃ!!
絵のタッチもカワイィ♡
無料分の購入でしたが、続き購入決定です♡気になる気になるー!となってしまいました꒰ ´͈ω`͈꒱
これからも楽しみにしてますね♡by 匿名希望-