みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうも苦手
実の兄妹っていうのがどうにも…
うちの子供達と同じか、と思うと母としては漫画だからと割り切って楽しむことが出来ないですねーby 匿名希望-
お兄ちゃんとにかくかっこよすぎるけど、どうしてもお互いのお互いに対する固執が気持ち悪い。両親勝手すぎる。
by ゆぅまる-
甘い
最初の幼少期の話が長い。絵は可愛いけど、かなり甘々な感じで、妹のキャラがブリブリなせいか、ちょっと入り込みにくかった。非現実的すぎたかな。まぁ、漫画なのでそんな物ですね。
by あんべえ-
両親が離婚してしばらく会ってない兄妹とはいえ、久しぶりにあってこんなに恋心を持つものなのかな?兄妹っていう事実だけで、愛とか恋とかブレーキをかける以前の問題なんですけどね。
でも、お兄ちゃんかっこいいし、何か影があって訳ありな気がするから、気になります。by 匿名希望-
最近流行りの実の兄妹を本気で好きになるパターンですが、大体オチで本当は兄妹じゃなかったってなるけど、なんかこれはならなそうで、気になります。
ちゃんと結末着地できるのかな?by 匿名希望-
ホワホワな雰囲気の可愛らしい絵柄が魅力的。まだ少ししか読んで無いけど実は血が繋がってない設定とかなんですかね?少しづつ読み進めてみようと思います。
無料配信分を読んでレビュー見ましたが、本当の兄妹なのかぁ・・。実は兄妹ではなかったというありがちなパターンでないのは新鮮だけど、ちょっと気持ち悪く感じてしまった。絵も少し苦手。
実の兄妹なのに好きになってしまうという。現実はないだろ~という感じですが、絵が可愛いのとお兄ちゃんがイケメンなのでゆるされるのでしょうか。
最後はどうなるのか…by 匿名希望-
子どものころの話長すぎる。途中でやめたから展開は分からないけど、内容もある程度想像できるので別に問題はないです。
抵抗が…
兄がいる身としては正直気持ち悪いです。
お兄ちゃんがどんなにカッコよかろうが恋愛対象としては抵抗ありすぎます。
しかも、主人公の女の子が幼いと言うかアホっぽすぎて感情移入が出来ず。。。
絵はキレイなので、この設定に抵抗がない人にはいいと思いますが、私はダメでした。by 匿名希望-