みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に、面白かったです❗こんな二重人格のような人がいるのか❗あり得ない❗って思いましたが、またそれが面白かったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗
表題作のみです。
昼間の彼とかなりギャップありのドS彼ですが、読んでいくうちに、こんな彼にはまっていく天然ヒロインちゃんに共感してしまいました。
自分さえも気づかないMっ気が引き出されるのかしら、、なんて。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を読んでイラストやストーリーが好きになったので、こちらも。
この作者さんのは短編で読みやすく内容もわかりやすいので読みやすいです。
この作品はイラストがちょっとコメディっぽくて内容もS男子で更に俺様? 2作目はまだですが、購入は検討中。by 匿名希望- 0
告白
取引先の人が気になっていて食事に行って、勢い余って告白してしまう!
次の日会社に来て動揺する
夜食事をすることになり、待ち合わせ場所には別人のような彼
ちょいワルな感じ
1話しか読んでないけど絵が可愛いし、イケメンだし、最高!
私的にはちょいワルの方が好き!
これから続きを読むぞby 匿名希望- 0
作者さん好きで購入しましたが、男の人も女の子情があって思いやりがあって、胸キュンポイント高いです。もう少しだけ続きを読みたいです。
by isoginchak- 0
作者買いです。
すべての作品読んでます。
今回もハズレなく面白かったです。登場人物が魅力的なのでどんどん読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵の描き分けも好きですが、主人公や登場人物が、どんな題材でもあったかくて可愛らしさに溢れてますd(^-^)
大好きです。by 匿名希望- 0
例え、弄ばれたとしても。それでも、そばにいたいと思えちゃう相手って。凄く自分も、そうだから共感しつつ夢中になって読んじゃいました。
作者買いです♪男性かっこよすぎです(*´ 艸`)愛あるドS♪最高です♪主人公みたいにセメラレテみたい〜♪羨ましい♪
作者さん買いです。今回も楽しまさせてもらいました。特に表紙作がお気に入り。吉良さんのドSぷりがツボでした。主人公も一生懸命で可愛いくて、キュンキュンするお話でした。ラブラブになってからの二人をもっと観たかったです。