みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです!

働く女性の話が圧倒的に多いからか、どの話も共感できます!男性も落ち着いた雰囲気の人が多いけど、内面は可愛かったりします!現実にはこんな人いないけどなぁー!

ドエス

作者さん好きで買いました。安定の設定。一生懸命で素直なヒロインとドエス、はいすぺのヒーロー。でも、ヒロインを溺愛とか。
    一気買いはしないけど、ちょこちょこ買い漁ってます。

ジャケットの絵素敵なのに、なんだかコミカルで笑える。
    主人公ずっと涙目ですね笑
    可愛いです!そして吉良さんも面白い!

完全に作者買いでしたが、今回も期待を裏切らない!
    そしてドS好きには堪らない内容です笑

主人公はいつも健気で可愛らしく、男性は色っぽい!
    創作の世界なのでリアルには欠けるかもしれませんが、この位の方が妄想にふけるには丁度いいと思います笑笑

忠実なるオオカミを♡がダントツ♡

全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
    泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
    千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑

吉良さんステキ

吉良さんかっこよすぎる!こんな人なら本当にもてあそばれてもかまわないって思ってしまった(笑)。ゆまちゃんもかわいくていい子。

この方のヒロインは、皆健気でかわいい!そりゃ好きになるわ!て感じです。
    いちゃラブシーンは少ないけど、コメディタッチのところも含め、きゅんとなる理由が分かるシーン満載です。

ギャップ良いですね!

吉良さん、いろいろカッコいいですねー
    大将のオムライスも美味しそうな絵だったし、こういうのが丁度良いです。

独特の話

絵も話も独特
    女の子はひたすら弱々しくて可愛くて
    男性がちょっとクセあるのかな?
    でも面白いきゅんきゅん

吉良さんの仕事とプライベートのギャップがありすぎて面白い!見た目だけじゃなく性格も。
    稀にギャップある人いるけどここまではいない。でもいたら好きになるかも!