【ネタバレあり】もてあそばれてもかまわないのレビューと感想(3ページ目)
最高😃⤴⤴吉良さん
イケメンで紳士で仕事ができると思ったら、ドエスでワイルドな男でした。が苦労人で人をみるめがあって、女の子の健気さや心根の良さを何よりも愛しいと思ってくれる。チクショー、かっこいいなぁもう‼吉良さんたら。
吉良さんの
セリフがね、ほんとかっこいい❗
吉良さんの個性的なキャラが際立って素敵でした。
何回もよんでも
吉良さんのかっこ良さにしびれちゃいますby ふたあらさん- 0
どの作品も素敵(*☻-☻*)
小さい、きゃしゃで女の子らしい女の子と。かっこよくて背の高い守ってくれる男の子のカップル。時には、ワイルドだったり、コワイ格好の彼氏でも、愛が溢れ、助けてくれる。そんなストーリーが沢山。どれもこれも大好きです。
作者買い
この作家さんの絵のタッチが好きでどの作品も購入しています。今回の相手はギャップ萌え。抱える背景もしっかり描かれていて面白かった。
どのストーリーも男性がカッコよくて、こんな人が会社にいたら…なんて思っちゃったけど、でもみんな苦労して這い上がってきた人でもの凄く応援したいタイプだった。彼らが、1人でできるとしても、たまーにご飯作ってあげたりとか、気分転換に外に出てもらうとか…。
でも1番好きなのはやっぱり最初のストーリーと最後のストーリーの2人かなぁ。最初の人は、男気と気遣いがあって、最後の人は、一途でがんばり屋さんなとこが好きだ。
2番目のストーリーの人は、律儀でまた一途。これもまたいいな〜って思う。
カッコいい男の話満載です!by 匿名希望- 0
ドS!!!
作者さん好きです。
作品いろいろ読んでますが
メインのだんじょにかわいいぶぶんがあってじょうをかんじられ
あたたかいきもちになります
なんどでもよんでほんわかなります
この作品もドSな吉良さんですが
やっぱりあたたかい
とてもあいじょうぶかくてみりょくてきです
かわいらしくて吉良さんだいすきでどえむですねby 匿名希望- 0
キュンキュン
ドSな吉良さんの優しさにキュンとします!主人公も健気で可愛くて好きです!二人の続きが知りたいです!!!
変わってゆく
自分の彼が 自分の前では 全然 違う人に なって それに 溺れてゆく恋する気持ちも 変わるのかなーでも 好きが あれば よい展開なのでしょうか?どんな面でも 大好きでいれば いつも 新鮮だろうなぁーって思いながら 先を読みたくなりました
by オカリンパ- 0
これタイトルで損して…!?
ドS彼氏とかもーーーー無理!!な自分には
いくら好きな作家さんでもこれは無理だと
敬遠してたんですが
やっぱり好きな作家さんだし…気になるし…と
レビューを見て
評価の良さと他の方々の好意的な内容に
ダメ元で購入してみたら
すっごくイイ!!
ひた向きでまっすぐなヒロインと
裏表があるイケメンで
とっても満足✨
この作家さんの作品の中で1、2を争う程好きな作品になりました❤by スポットクーラー- 1
お気に入り
作者買いしましたが、大満足です!各話のイケメンがそれぞれ違ったタイプで魅力的ですし、ハッピーエンドの安心感。絵が綺麗でサクサク読めます。
グリンピース!
まさかのグリンピースキス!キャー!!となりました。言葉は冷たいのに時折みせるさりげない優しさにノックアウトです!