みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想の男性?!
幸せでのたうち回らせてやる。。。
クーッ❗️
言われてみたいし、たまりません❗️
私、ドMなのかも。(笑)
最終話、何度も読み返してます😍by キュンキュン大好き-
忠実なるオオカミを♡がダントツ♡
全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑by ぼんご-
吉良さんステキ
吉良さんかっこよすぎる!こんな人なら本当にもてあそばれてもかまわないって思ってしまった(笑)。ゆまちゃんもかわいくていい子。
この方のヒロインは、皆健気でかわいい!そりゃ好きになるわ!て感じです。
いちゃラブシーンは少ないけど、コメディタッチのところも含め、きゅんとなる理由が分かるシーン満載です。by 匿名希望-
ギャップ良いですね!
吉良さん、いろいろカッコいいですねー
大将のオムライスも美味しそうな絵だったし、こういうのが丁度良いです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、絵が好きで面白いです。
ドS男にドM女のやりとりがとにかくキュンキュンします。by 匿名希望-
表題作を一気に読みました。レビュー通り、キュンキュンしまくります!短いストーリーですが、充分に楽しめました!
とにかく面白い!
気持ち的には、続編を希望しています。
もう少し二人のその後を見たいです。
他の話も面白いです。短編だからサクサク読めますが、出来れば一話ずつ長編で読みたいby 匿名希望-
これはイイ。主人公も可愛いし、彼もカッコイイ。お見合い相手がいても拗らせないし。真っ直ぐだし。適度な障害。長編でもいいくらい。
切ない
ヒロインのけなげさが切ない。キュンキュンきます。絵もキレイで内容も面白いです。作者さん買いしてみようと思います。