みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました

にこ先生の作品は大好きです。男性のギャップが、すごく良かった。恋愛もドキドキしてしまいます。もっと読みたいなぁって感じました。

和久原先生の描く男性

仕事の時の顔とプライベートのときの顔が違いすぎておおって!感じです。
    そのギャップがまたいいのですが。ヒロインも素直で嫌みがなく好きな作品です。言われてみたい台詞が所々にあって、妄想のなかで自分と置き換えたりして。和久原の描く男性はさらっとしていますが愛があって好きになれました。

吉良がホントにいい男なんです。一見、裏表のあるヤバめな感じに見えるけど、素の彼はホントに魅力的!だから楽しめました。

カッコイイ♡

カッコイイ彼と天然癒し系女子のお話。彼の昼夜のギャップがヤバ過ぎて魅力的。引き込まれちゃう。笑いもあり。

ツンデレ

やっぱりツンデレ系はキュンキュンするストーリーだよー。やはり切れ長顔がツンデレ感増し増しでやはりmっぽい彼女がまたまた可愛いし、こんな可愛い彼女になれたらドキドキがとまらない。何度もツンデレ彼が攻めてくれるイラストがまたうっとりさせてくれる

表題作のみです。

昼間の彼とかなりギャップありのドS彼ですが、読んでいくうちに、こんな彼にはまっていく天然ヒロインちゃんに共感してしまいました。

自分さえも気づかないMっ気が引き出されるのかしら、、なんて。

作者さんの他の作品を読んでイラストやストーリーが好きになったので、こちらも。
    この作者さんのは短編で読みやすく内容もわかりやすいので読みやすいです。
    この作品はイラストがちょっとコメディっぽくて内容もS男子で更に俺様? 2作目はまだですが、購入は検討中。

例え、弄ばれたとしても。それでも、そばにいたいと思えちゃう相手って。凄く自分も、そうだから共感しつつ夢中になって読んじゃいました。

作者買いです♪男性かっこよすぎです(*´ 艸`)愛あるドS♪最高です♪主人公みたいにセメラレテみたい〜♪羨ましい♪

作者さん買いです。今回も楽しまさせてもらいました。特に表紙作がお気に入り。吉良さんのドSぷりがツボでした。主人公も一生懸命で可愛いくて、キュンキュンするお話でした。ラブラブになってからの二人をもっと観たかったです。