みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話だけのストーリーですが
あなたしかいないからが
お話的にとてもよかったです。
仕事のライバルで恋人には
なれないと思っていたヒロイン
でしたが、何年も一途に
思いを告げられてようやく
自分の気持ちに気付いたヒロインが
とても可愛かったです。by 匿名希望-
どのストーリーも男性がカッコよくて、こんな人が会社にいたら…なんて思っちゃったけど、でもみんな苦労して這い上がってきた人でもの凄く応援したいタイプだった。彼らが、1人でできるとしても、たまーにご飯作ってあげたりとか、気分転換に外に出てもらうとか…。
でも1番好きなのはやっぱり最初のストーリーと最後のストーリーの2人かなぁ。最初の人は、男気と気遣いがあって、最後の人は、一途でがんばり屋さんなとこが好きだ。
2番目のストーリーの人は、律儀でまた一途。これもまたいいな〜って思う。
カッコいい男の話満載です!by 匿名希望-
ドS!!!
作者さん好きです。
作品いろいろ読んでますが
メインのだんじょにかわいいぶぶんがあってじょうをかんじられ
あたたかいきもちになります
なんどでもよんでほんわかなります
この作品もドSな吉良さんですが
やっぱりあたたかい
とてもあいじょうぶかくてみりょくてきです
かわいらしくて吉良さんだいすきでどえむですねby 匿名希望-
作者買いです!やっぱりこの作者さんの描く女の子はいつも一生懸命でかわいいです。読んだ後、あったかい気持ちになりますね。
絵は綺麗です
絵は綺麗で好きなほうです、内容的にはハードではなくソフトエロかなぁと勝手に思っています
絵が綺麗な漫画はハードを見たいなぁとby 匿名希望-
いいですね
作者さんの作品好きですね。SとMの可愛い絡みがほっこりします。ついついにやけてしまうので癒されたい方にオススメです。
んっ。
作者さんの絵は好きなんですが
違う作品も読んでみたのですが
どうやら話が好きじゃ無いみたいです。
絵が好きなだけに、残念。ごめんなさいby 匿名希望-
主人公、可愛いんですが…彼氏もいいんですが…もうひとつ乗り切れないというか、現実味が半端な感じがして、もうちょっとな感じなんですよね〜
by 豆腐女子-
楽しい😄
作者さんの他の作品に比べると少し評価は低いのですが、女の子はやはり可愛いです❗
アワアワしていても芯がある感じがよいです
サラッと読めますby 匿名希望-
ん〜
高評価だし気になって試し読みを読んでみたけど、おもしろいね!!ドM女〜って(笑)その後の顔もウケた(笑)