みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もてあそばれてもかまわない

4.4 評価:4.4 204件

気になるワードのレビューを読む

買って良かった

終始キュンキュンしてました。

続編出ないのかな?

読んで幸せになる。そんな作品です。

好きです。

とにかく絵が好きなタッチで、二人のやりとりもドキドキしてとってもよかったです。どSな感じもわたしてきに大好きです(о´∀`о)もーちょっとキスシーンとかあればいいなぁと思いました。でもとてもおもしろかっです。こちらの作家さんのマンガとってもおもしろいので、ほかの作品もよんでみたいなぁと思いました( ^∀^)

作者さんが好き!

絵も好きだし、大好きな作者さんです。
    どの作品もいいです^ ^

好きな作家さんです

この作家さんの作品は何作か読んでますが、外れ無しです。
    その中でも今回のはかなりツボでした‼
    基本的にはおどおど系の可愛い主人公が出来の良い年上男性にグイグイ引かれていって…と言う安定の王道です。
    今回はそこにちょいワルテイストも入ってますます良かったです。
    短編なのに人物設定もしっかりしてて後腐れなく読めるしオススメです。

ドS!!!

作者さん好きです。
    作品いろいろ読んでますが
    メインのだんじょにかわいいぶぶんがあってじょうをかんじられ
    あたたかいきもちになります
    なんどでもよんでほんわかなります
    この作品もドSな吉良さんですが
    やっぱりあたたかい
    とてもあいじょうぶかくてみりょくてきです
    かわいらしくて吉良さんだいすきでどえむですね

和久原先生の作品を読むと、ハッピーになります。なんか、読んだ後の満足感が、ハンパない!

だらだらと、長くない話も良いのかも。短編でまとめるの難しいのに、とてもまとまってます。ちゃんとヤマありタニありって感じで、最後はハッピーです。途中、やばいかなって思っても、ちゃんと幸せになってくれるから読んでても安心です。

ドS

Sだけど行きすぎてないから心地よいSて感じがいいです
    ( ̄∀ ̄)
    ヒロインがほんわりした方でみんなに愛されるキャラで可愛い💕

面白いです!

吉良さんの変貌振りはギャグかと思うくらい(笑)
    でもかっこいいですね!
    主人公も嫌味なくあどけなくてとても可愛いです。
    最終的には二人とも可愛いなぁ!とにやけてしまうんですけど(笑)
    短いけど物足りなさもなく、長く続くと飽きてしまうと思うのでこのくらいの長さのお話でちょうどいいかな。
    面白かったです!

もてあそばれてもかまわない

吉良さんの昼と夜のギャップがすごい!!ドSだけど、いろんなとこをよく見てて実は優しくてステキー(*^^*)
    ラストの一言にやられます!

この作者さんの作品大好きです。
    絵も好きです。
    爽やかに見えてドSな彼。
    でも、彼女を思う気持ちにドキドキが止まりませんでした。