みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
和久原先生の作品を読むと、ハッピーになります。なんか、読んだ後の満足感が、ハンパない!
だらだらと、長くない話も良いのかも。短編でまとめるの難しいのに、とてもまとまってます。ちゃんとヤマありタニありって感じで、最後はハッピーです。途中、やばいかなって思っても、ちゃんと幸せになってくれるから読んでても安心です。by 匿名希望- 0
ドS
Sだけど行きすぎてないから心地よいSて感じがいいです
( ̄∀ ̄)
ヒロインがほんわりした方でみんなに愛されるキャラで可愛い💕by 匿名希望- 0
面白いです!
吉良さんの変貌振りはギャグかと思うくらい(笑)
でもかっこいいですね!
主人公も嫌味なくあどけなくてとても可愛いです。
最終的には二人とも可愛いなぁ!とにやけてしまうんですけど(笑)
短いけど物足りなさもなく、長く続くと飽きてしまうと思うのでこのくらいの長さのお話でちょうどいいかな。
面白かったです!by 匿名希望- 0
もてあそばれてもかまわない
吉良さんの昼と夜のギャップがすごい!!ドSだけど、いろんなとこをよく見てて実は優しくてステキー(*^^*)
ラストの一言にやられます!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです。
絵も好きです。
爽やかに見えてドSな彼。
でも、彼女を思う気持ちにドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
私も社会人になったばかりの頃を思い出しました。
年上の彼と年下の彼女、SとMの関係に微妙になったりしますよね…。
尽くし過ぎちゃったりね。by 匿名希望- 0
やっぱり
この作者さんの作品は面白いです。
吉良さんのドSがハンパないですし、でもその中のキュンとくる優しさもあり、ニヤけます。by 匿名希望- 0
面白かったです!
登場人物に魅力があって
わかりやすくて
読んでて疲れなくて
まんがはこういうのがいいなあ
最後はホクホクで😍by 匿名希望- 0
ストーリーはすごく好き、いじられる彼女、彼は少し楽しいそう、彼女を見てる、こんな恋愛もありかなぁておもいました
カッコいい💕
吉良さんチョーかっこいい‼️こういう人大好物です。時々笑えるのがホッコリするし、優しいドSですね。こういう風に愛されるのも悪くない💕