みんなのレビューと感想「ぴゅあカレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃピュア

本当にピュアでキュンキュンしちゃいました!
    羨ましいくらいです…笑
    青春ものはいくつになっても面白いですね!

by Erc♡

言い寄られるのが嫌でカモフラージュとして付き合った彼氏があんなに可愛い純粋な男の子とか羨ましい!しかも男の子がちゃんと好きでいてくれてるからなおさらまんざらでもないんだろうなって思ってしまいました!笑笑どうなるのか楽しみ!

純粋君可愛い

短い短編だったけど設定はおもしろかったので続いてほしかった。やっぱり女の子がドSに振り回されるストーリーより、愛されるストーリーのが好き。こんな純粋な男の子いないかなー!高校時代に戻ってこんな恋してみたい。

かわいい!

無料の話しを読んでみて、可愛らしい絵の感じが気に入って読み始めました!短編なのが残念なくらい、キュンキュンしまくりました!青春だなぁ~ってウルッときたりして、楽しく読めました!

かわいい

ちょっとモテるからって、嘘ついてカレカノのふりは、ないです。結果、好きになって、結果オーライ的なのはホッとしました。

試し読みで気になり購入。
    男の子がピュアでカワイイ☆
    最終的にはハッピーエンドで
    よかった♪
    若い子向けかも!!

可愛い話

画力はもう少しほしいなぁと思いますが、話自体はすごく好きです。ヒロインの性格もヒーローの性格もいいので読んでて不快にならないです。

美人さんで彼氏がいないと、バレンタインは憂鬱なんだなー。羨ましい。笑
    男避けで付き合い始めたけど、やっぱり、嘘でも彼氏彼女になったら、好きになるよね!
    そして、好きになったのに、その理由がバレるってのも、漫画あるあるだなー笑
    でもでも、きゅんきゅんしながら読んでしまう。よかったです!

もーこれは自分が高校生のときこんなんあったらかなりドキドキ!キュンキュン!してました!
    あまりにも男の子が可愛すぎて見ててにやけてしまいました(笑)
    女の子のモテ感じ嫌にならないモテる感じがなんかすごく嫌にもならないし、キュンキュンするし、見てて楽しいことずくしでした!2人のこれからの進展が気になる!

ぴゅあカレの彼氏が本当にピュアピュアで可愛くて胸がきゅんきゅんしました…!
    短編で読めるのでぴゅあカレしか読んでいませんが他も読もうかなぁ…。