みんなのレビューと感想「ぴゅあカレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ピュアすぎてきゅんきゅんします!
手軽に読める割に、満足できます。
こんな青春時代を過ごしたかった!by 匿名希望- 0
可愛い男の子 キュンキュンします。絵も素敵 女性は、母性が強いから、やっぱり可愛いって、トキメキます。漫画みたいなイケメン可愛い男の子、実際居たら、もうたまらん!
ホントピュアで可愛いカレに、ニヤけて見てしまいました。
短編で読みやすくストーリーも面白いので一気に読んじゃいました〜by 匿名希望- 0
よかった!
はると君カッコいいし、めっちゃ好きって感じが伝わってきてキュンキュンしました!ヒロインは、モテる女だから最初はいいタイミングで告ってきたし〜くらいで付き合ってしまいますが、彼のピュアな反応にどんどん惹かれます。いいなぁ〜、青春!って感じです。
可愛い
男の子がとても可愛いです。期間限定で付き合い始めた女の子も男の子の純粋な心に惹かれていきます。少しずつ課金して読みたいです
バレンタインチョコがキッカケのトラウマ、嘘彼氏役お願いしようとしてたら勘違いから恋人になり恋しちゃう、キュンキュンしてとても面白いです(^o^)/
こんなピュアな彼氏可愛すぎると思いながら読みました。
余り見ななかったキャラなので新鮮です。
絵も綺麗だし、1話の終わりに出てきた元カレっぽい人とどうなるか気になります。by もずめだか- 0
面白い…すごいピュアって感じ…こんな風なら素直にキュンとして、好きになってしまうんでしょうね…絵もとても可愛い
可愛い
ピュア彼めちゃくちゃ可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ウブな感じと照れた顔が可愛いですね!あと、絵が可愛くて好きです!
絵がすごくかわいくて好きです!
男子高校生がかわいくてかわいくてキュンキュンがとまらなくなってしまう!by 匿名希望- 0