みんなのレビューと感想「親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)

ひどいですよね

タイトルに惹かれて、試し読みしてみて、四角関係のドロドロの展開が面白くて、夢中で一気読みしました。
    続きがありそうな感じで、とりあえず販売してるところまでは全部読み終わってしまったので、早く続きが読みたくて楽しみに待ってました。
    が、かなり時間が経っても更新されず、諦めていたところに、まさかの完結。
    楽しみにしていたのに残念でした。

by

消化不良

最終話まで購入し読みましたが、全く完結しているとは思えない、後味の悪さです。

主人公はじめキャラ皆迷走してるとしか思えない位、誰ひとり気持ちも行動も謎で、正直これで完結とかありえません。

まだ続きがあるならまだしも…

消化不良おこすので、タイトルやジャケ写で購入お考えの方は止めておいたほうがいいと思います。

by 美教

やめたほうがいい

結末は中途半端、ストーリーは良かったのにちゃんとした、終わり方ではないですのでそれでも良かったら購入を。
    結局どうするの?で終わります。まるで原作終わってないのに映画化して中途半端ですよー、状態。買わなきゃ良かった、お金返してほしい!!レビュー見てから買わなきゃだめだね、、(笑)

途中まで

ドキドキしながら読んでいましたが、皆さんのレビューを読んで唐突な完結だと知り購入をやめました。気になる設定だったんだけどなー

親友の彼はあかんですってーー。。

好きならありなのかなぁー、
    ちゃんと好きなら堂々として欲しいけど、?マークつきはだめーー!

うーん。。。

話のあらすじはいーんだけど、描写が全くそそられない。そーゆーのを求めてる人は物足りない作品かなー。。。

いいよ

タイトルから
    とんでもねぇクソ⚫️ッチを想像して
    読むのを敬遠してました。
    結果は…wwwwwwwww

きらいじゃない

ふつーに、乙女なエロ漫画として楽しめる作品
    かもなく不可もなくですが退屈しのぎにオススメ絵柄も嫌いじゃないので

中途半端

すっごい中途半端で終わったので意味が分かんなかったです。ここまで読ましといてこれはないでしょって感じですね…

屈折しています。素直に、好きで、攻めた方が、ひなたちゃんも、柊二くんの事きちんと、見られるかなと思うけど、男の嫉妬に、巻き込まれた感じがして、結局どうなるのか、あと味悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件