みんなのレビューと感想「親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどいですよね

タイトルに惹かれて、試し読みしてみて、四角関係のドロドロの展開が面白くて、夢中で一気読みしました。
    続きがありそうな感じで、とりあえず販売してるところまでは全部読み終わってしまったので、早く続きが読みたくて楽しみに待ってました。
    が、かなり時間が経っても更新されず、諦めていたところに、まさかの完結。
    楽しみにしていたのに残念でした。

by

話があまり進まないし
    エロさもあまりない!

やめたほうがいい

結末は中途半端、ストーリーは良かったのにちゃんとした、終わり方ではないですのでそれでも良かったら購入を。
    結局どうするの?で終わります。まるで原作終わってないのに映画化して中途半端ですよー、状態。買わなきゃ良かった、お金返してほしい!!レビュー見てから買わなきゃだめだね、、(笑)

無料試し読みしました。絵も可愛くて、体もすごく魅力的でした。どういう展開になっていくのかすごく楽しみです。

ほかの漫画から、この人の絵とか好きだな〜と思ってとんできました。
    タイトルも気になる感じだったので、試し読みしてみて、うーん、ちょっと微妙かな、、と。
    男子たちがイマイチ魅力的じゃないから、それを好きになったり翻弄されたりする主人公に感情移入できないし。
    なにより、皆さんのレビューみたら、、
    完結かどうかわからないところで終わってるとのことだったので
    購入はやめようと思います。。

主人公を取り巻く男の子が二人ともクズすぎて好感が持てない。
    主人公もハッキリしない態度でフラフラしていて読んでいてイライラします。
    皆さんレビューに書かれていますがあれで完結なんですかね?
    何らかの事情があって打ちきり?になったようにしか思えないくらい中途半端な終わり方です。
    読み終わってモヤモヤする作品です(^_^;)

評価低っ!

絵が可愛いなーと思って試し読みしてみました。
    あんまり寝取り系好きじゃないんですが、絵が可愛かったんで購入するか迷い…
    とりあえず皆さんのレビューみてから決めようと読んでみたら評価が最悪でした(^^;)

ストーリー云々というより、ブツッと中途半端に突然終わりを迎えているらしいです。
    「ストーリーは良かったのに…なんでこれで終わり?」というレビューが目立ちました。

レビューチェックして良かったです。
    ポイントムダにしなくてすみました。
    皆さんありがとうございますm(_ _)m

最後の終わりかたが意味深なのか、何か含んでいるのか分からなかったです。もう少し結末がハッキリとしている方が良かったような気もします。

えっ⁉︎

これで終わり?
    続編あるんでしょうか?
    何だか消化不良な感じです。続きを希望します!
    絵に惹かれて買ってしまったけど、ちょっと残念です。

消化不良

最終話まで購入し読みましたが、全く完結しているとは思えない、後味の悪さです。

主人公はじめキャラ皆迷走してるとしか思えない位、誰ひとり気持ちも行動も謎で、正直これで完結とかありえません。

まだ続きがあるならまだしも…

消化不良おこすので、タイトルやジャケ写で購入お考えの方は止めておいたほうがいいと思います。

by 美教
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件