【ネタバレあり】あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~のレビューと感想

えぇなあ。

せっかくだから、違う女の子の名前を書いて試してみれば良いのに~、と妄想しました。僕なら絶対そうするなぁ(笑)
    そんなことを考えると、じゃあ誰の名前を書こうか、片っ端から、知り合いの女の子の名前を書こうか…なぁんて。

そんな展開で、次の作品書いてほしいです~

悪くはないと思いますが、ページをめくるのが面倒ですね。
    スクロールで読めたらいいのに。
    内容は夢のような話ですね。
    そんな枕があったら欲しいかも!

コミックぽくないけど

描き方がコミックぽくないけど、絵が丁寧できれいです。男の子の妄想止まりなら、もっと良かったかなぁと思う。

妄想止まりじゃなくて、現実なのかーって感じ。絵は好きだけど、話がなあ。まあ、結果好きなはなしなんで読んでみます

え?

まさか枕が気になるあの子になるなんて?しかも夢じゃなく実際に抱けるなんて!相手は夢の中での出来事だと思ってる?

このシリーズは好きで全部みています。
    こんなことできたら良いなと思ってしまいます。
    似たようなコマが多いので気になる人は多いかもしれないです。
    あとはシリーズをもう少し増やして欲しいです。
    次の作品期待してます。

適度にエロくて面白いです。枕が人間に変わるとかファンタジーですが、性欲を吐き出すには最適かとおもいます。笑
    寝ながら感じてるのもえろいです。

特殊設定ですけど、絵も綺麗でしたしエロくてとても楽しめました。オチもああ、やっぱり繋がってたんだなととても良かったです。

エロい!!こんな枕あったら自分も欲しい!!自分の思う通りのことができて無抵抗でむしろ求めてくるなんて!

不思議な枕で

深夜に枕が好きな子に変わる。何しても起きない…ことをいいことにあんなことやこんなことをしてみる。すると彼女にも変化が。