みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズの最初のお話

ちょっとお高いけど、絵がキレイなので良しとします。
    ただ、このシリーズは続くのに この女の子との仲はどうなったの??気になります。
    せっかく意識しはじめたのに。

1部

3部構成の第1部です。フラれた同級生編です。最後はフった側も夢でなんだかあったみたいで続きが気になります。

抱き枕

好きになった女の子を好きにしたいと言う願望を、叶えてくれる抱き枕!なんて素晴らしい…。読みながらさらに自分の妄想に浸ると楽しさ倍増!?笑

男の妄想、夢が詰まっています。女の子もありそう感じで良い。

by Mmo

アイディアはいいと思う。オモシロイ!
    残念なのは、寝ている女の子が相手とはいえ丁寧に表現してほしかったなと思うところ。主人公の心の言葉と同じ画面の繰り返しってさみしいかな。
    ま、でも、あるわけないけどあったらいいな♪という願いと、そこでなら自分が主役で思い通りにことがすすむっていう、宝くじにでも当たったような男のロマンも感じられて星4つです!

なかなかよかったかも

当方、眠姦が好きなのですが絶対起きないから何したって大丈夫というシチュエーションは賛否別れるかも。
    ただ、抱き枕が好きな人に変わり、起きることのない女性とプレイする内容は興奮しますね。
    絵はいいし見やすいけど、前の人が言ってる通りイラストに文字つけてるだけで画像のレパートリーの無さが減点。
    惜しいから普通の漫画で書き直して欲しい。

まあまあカナ?!

抱き枕でももう少し女の子の絵のバリエーションが欲しかった。続編を期待します。