みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだしも読み始めたばかりです。

このまま買おうかどうか悩んでます。エロい題の巻だけ買おうかなと思います。内容にはあまり期待できないようなので。りょうじと小春の関係はとくにもんだいがあるわけではないから、遣りまくってもいいのに!背徳の匂いをさせてるけど19才だから問題なしです。

無料で見始めたけど、正直タイプではなかったのでおもしろくもなかったです
    ストーリー重視の軽くエロのような感じかな?

また

パパとーのやつ。家族ものおおいなぁ。みんなすきなの?!?!なんか、なんか、罪悪感。現実にはないけど、だからこそ貴重。

イケナイ恋って言うのでちょっと興味があって見てしまいました。
    でもみなさんが書いてるように
    結構ズルズル長いかんじがします

微妙

タイトルを見てだいたい想像が出来て、いざ読んでみるとあーやっぱりって思いました。
    いままで読んだ禁断の中でまぁまぁ面白くなかった。

最初はすごく面白い

最初はすごく面白いのに離れても愛してますと言いながら途中から小春も亮二もお互いが好きなまま他の相手と事情になるとか意味が解りません!すれ違いすぎてしんどいです!とくに小春がどうしたいの?って感じになります( ̄□ ̄;)!!

あーそうですかな、あぁ、まぁどっちでもいいかとゆうか、たいや。なんかあれだね、佳奈の?アマ側を通るたびに!

最初は更新を楽しみに読んでいましたが、最近は毎回似たような話しで大した進展もなく、飽きてしまいました。
    読み手もキャラも可哀想。
    そろそろ二人の関係が決着してもいいのではないですかね。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも面白いからついつい読み進めてしまいます。
    これからも期待してぃます。

疲れます

最初は楽しくて読んでましたが、同じようなやり取りばかりで、主人公の女の子があまりにも自分が無さすぎて疲れます。
    ダラダラしてるので、展開を早くして欲しいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全62件