【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(56ページ目)

こんな格好いいパパが欲しかった(笑)

純粋で世間知らずな小春ちゃんが、いろんな波に飲まれても、このまま純粋でいてくれたらいいなぁ。

ハッピーエンドを期待しています。

今後が気になる⭐

気持ちが通じ合ったと思ったら、また別の壁にぶち当たったり、早く二人には幸せになってほしいと思いながら、読んでいます。
    ハッピーエンド希望します!!

幸せになってほしいのに、なかなかまとまってくれない。
    そんな展開にドキドキさせられます。
    続きが毎回楽しみです。

何度も読みたくなります

亮二と小春のシーンがせつなくてもどかしくてキュン?ときます。
    女性なら好きな内容と思います。10話から、15話くらいの実父のシーンはあまりいらないかな。

話も絵もすごくいいけど、1度離れて後悔してるのにまた悩んでもどかしい…。
    長引かせたいのだろけど、さっさと幸せになってほしい。こはるがかわいそう

胸キュンします!

亮司カッコいいです!

話が進むごとに、主人公と養父の背徳感漂うエロさはなくなり、私としては純粋な恋愛モノとして楽しんでいます。
    主人公は純粋でかわいいし、亮司のせつなく、ヤキモキ葛藤するところはキュンキュンします。亮司がヤキモキするたび、主人公の身体を求めるエロさは最高です。とても、上手に描かれています。

気になるのは、純粋な恋愛モノとして読んでいるせいか、題名が合わないような気がします。
    なので、マイナス1にしました。

いいっ♪

義理の親子の設定はよく見かけるストーリーてすが、この作品はドキドキありハラハラあり、せつない感情もありですごくおもしろかったです。
    主人公の一途な愛情と、義父の心の葛藤、愛情がすごくよかったです。
    ストーリー、絵、エロさ共に好きなので★5つ

絵も好き

ロマンチックで良い。
    実父の話はちょっといらなかったかな。

絵がきれい

絵がセクシーで好みです。
    ただ、一難去ってさらにりょうじと主人公の絆が深まり、堂々としてきてしまってるので、背徳感は薄まった気はしますが。

ドロドロ…

21話までの感想。

捨てられたと思っていた母親が実は違った意味でリョージに預けていたとは…。
    あの父親の猟奇的な所をみると、実の父親じゃないんじゃ?
    と思ってきました。
    真相は母親しか分からないと思うけど、小春はリョージの実の子供だったりして…
    小春が産まれた時期とリョージの初体験の時系列は恐らくあっていると思われます。
    ん…でも出産するまで1年かかるから…。そこは私の想像です。

ドロドロ系が好きなので、父親の病的な所とか気になりません。
    好き嫌いが分かれると思います。
    中身のない漫画を読むよりも、この作品の方が好きかな。
    ただし、内容が内容だけに、全くキュンキュンしないので購入は気をつけてください。

結末は分からないけれど、この作品を読んでる限り、バッドエンドのような…。
    そうなら本当にドロッドロ(笑)
    古いんですけど、ドラマの高校教師を思い出しました。
    あんなラストだったりして。