【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(55ページ目)

お互いに思い合っているのになかなか幸せになれず、切ないです…
    苦しいストーリーに耐えきれず、読み進めるの止めました(笑)ハッピーエンドになったら読みに来ます!

絵がきれい

なかなか展開が進まず、気を揉みますが話しは面白い。破滅的な恋愛なので主人公がかなりネガテイブだけど、幸せになってほしい。

思い合う二人に、いつも心打たれます。毎回どんな展開になるのか、ドキドキです。本当に互いが幸せと思えるときが来たらいいな、よみつづけたい作品ですね、

切なすぎる(>_<)

すごい、切なくて胸がぎゅっとなります(>_<)
    ハッピーエンドで終わってほしいと思います(;_;)(;_;)

辛い…

お互い愛しあってるのにどうして別れないといけないんでしょうね。読んでて胸が締め付けられるような辛さを感じました。最後は二人幸せにしてあげてください。

💕🐼

パパさんとのエッチとかもえる笑しょうじき後々出てくる女とか男とかめっちゃじゃまなきがする笑でも面白くてすき

切ない

フランスまで追いかけた時はやっと幸せになれるかなと思ったんだけど…
    早く2人を幸せにしてあげて下さい。
    ハッピーエンドまってます。

最新話が出るたび待ち遠しく思ってはいるのですが、そろそろ結末が見てみたいものです。(結末には近づいてきていると思いますが)
    ふたりには幸せな結末を用意してもらいたいです!

ハマってます

無料試し読みから読みはじめて、今では
    続きを待ち構えてます!!♪
    絵も可愛いし、いい感じにエロいです‼(*^^*)今後も2人がどうなっていくのか楽しみです。

長くなってきた。。。

最初は更新を楽しみにしていましたが、長くなってきましたね。。。マンネリ感が否めません。今回もまた離れそうですが、最後にして次くっつく時にはハッピーエンドにして欲しい。