みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まず絵が微妙。
    カッコよく見える時と、微妙な時がある。
    話しに重みを持たせたいのだろうけど、結局すぐやってるので、イマイチ重みが無い。
    やっといて、足枷になりたく無い!とかって離れようとするのは解せない。

つまらん。かわゆく激しく愛し合うのはいいけど、なんだ?この嫌ーな感じが読後残るのは。残念です。

作中でパパって呼んでなくない?????

あと絵が...
    抱き合ってる絵が主人公が小さく見えすぎて小学生かなって思いました。

たいして上手くないし別に続きは読まなくていいです。

なんかとても
    残酷で、読んでいて
    とても苦しかった。

こんなに苦しめなくても良いのにって
    願ってしまう。

タイトルで期待して読んだのに小春の行動にイラついています。なんでそこで渡辺君。そばに、いるなら誰でもって感じに取れる作品かなと思ってしまいました

話が

長引かせてる感もあり、いらねーって思う。マスコミに義父と、娘のスキャンダルが明るみになり、彼も、彼女も仕事失うだろうね。私は二人とも嫌いだから、ハッピーエンドなるなら、遠くにひっそり海外行くかしかない。国内にいても、いかがわしい目で、見られるだけ。まあ地獄に落ちたいなら勝手にって感じだから、もうポイント買ってまでのこの漫画の価値はない

あれ?

あれ?最初の描の方がもう少し男性の方は、大人びた感じの描だったと思うんですが気のせいですかね?子供ぽく書かれているんですが?

試し読みで読みました。
    ほんとに父親なんだろうか。
    報われてほしい漫画ですね。
    個人的にゆるーいタッチの絵はすきじゃない

んー…

最初は面白かったのですが中盤グダグダ…
    何より女の優柔不断にイライラするし振り回されたタケルが可哀想
    読み続けてましたが最初の頃にやめておけばよかったと後悔
    長く続けてもグダるので最初の頃に綺麗に完結しとけば…

本当に個人的な意見なのですが親子関係の設定にいつも疑問に思ってしまいます。
    禁断の恋的なイメージありますが別に本当の父親ではないし血が繋がってる訳でもないんだからそんな大袈裟に嫌悪しなくてもいいのでは?
    罪悪感は多少抱くかもしれませんが、表現がいちいち態とらしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全62件