みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

24話まで読みました。最初は亮司と小春の関係は複雑、というか小春のお母さんはなんて人なんだ!と思って読んでましたが、小春の実の父親が出てきてから、お母さんじゃなくてお父さんがヤバい奴だった。父親のせいでお話が暗くなったから読むのやめようかと思ったけど、亮司の男らしさが見られそうになってきたので、このまま読み進めてみます。小春頑張れ!

障害が何に変わっても、亮司の幸せ・亮司の重荷にしかならない私…と悩んで離れて、またくっついては「今は側にいたい、それだけでいい」。こればかりで毎回成長がない。

こんなのを繰り返すのでしたら早くハッピーエンドにしてあげてください。小春も亮司も見てて限界ですよ。
    エッチシーンも亮司の狂ったような愛も大好きなので、そこがとても残念です。

本当に好きな人

本当に好きな人と早く幸せになって欲しいといつもモヤモヤした気持ちで読んでいます。元々禁断の親子関係だけど小春が成長した今大切なのは二人の素直な思いなのに。お互いに相手の幸せを考えて離れるってもどかしすぎです。このままでは二人とも幸せになれないよ。早くどちらかが気が付いて行動してくれるのを本当に心待ちにしている私です。

好きだなー

ずっと読み続けてます!絵も好きです!
    このまま平和で羨ましーい日々を過ごしていくかと思ってましたが…
    彼女の、りょーじが大好きって気持ちがすごくよく伝わってくるし、本当ーに可愛いと思います!なので彼女の気持ちが切なくて苦しい事も本当によくわかるし…渡辺くんの気持ちもよくわかるけど…これからどんな結末になるのか楽しみです!

展開がよくある

血の繋がらない関係から〜。。という感じですが、親子?では無いし、お互い好き同士?かどうかもあやふやな所から体の関係が出来上がってしまう。1度体の関係になってからはずっとエチな場面が続きますが、仕事は??とか細かいところが少し分かりにくくなってます。
    でも嫌いじゃないので読み進めたいと思います!

ハッピーエンドになるんだかならないんだか分かりませんが、気になります!
    本当に父親なのか、どーゆーハッピーエンドになるのか、母も今後登場してくるのか?そして亮司と母は再開するのか、今後どーなのかいろいろ気になります。

切なくて、2人の生活が恋人っぽくて
    小春も可愛くて続きを読みたいところです。

結構ドロドロのエロエロです。設定も育ての親と娘。それに加えて、育ての親の亮司は、娘の小春の母親と恋人だったという設定!?ええ!?今度は小春の実の父が出てきたと思ったら、小春を窮地に追いやるイカれた人間で、ライバルが出現したり、実は亮司と小春親子なのではの疑惑や展開がが盛り沢山です。

小春の両親がどちらも気持ち悪い。父親はともかく母親も最後まで女を出し過ぎててあんな女に育てられなくて良かった。旦那から逃げる為とか病気とか憶測だけで本当の事は語らず妖艶な雰囲気で煙に巻くのが最後まで気持ちわるかった。母親となおには☆1つだけど亮司と小春には☆5つ猛も☆5つで。

無料分の32話まで読みました。
    育ての親との恋愛はそこまで非難されなければいけない事なのかな。。。
    実の父が酷過ぎて、血が繋がってなくてお互いに好意を持っているならいいんじゃないかと思えてしまいました。
    レビューを見るとこの先更に辛いすれ違いがあるようなので読むか悩み中。

最初はいいかなぁと思って購入していましたが離れたり、復活したりの繰り返しで少々飽きてきました。もうそろそろよりを戻すなら戻して完結してもいいような気がします。
    先生の絵が大好きなので購読はしていますが。早くのハッピーエンド❤で終わることを楽しみにしています。