みんなのレビューと感想「娘の夫に迫られて~快楽に負けた人妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか
娘婿とどんだけやるんだってツッコミたくなる。なんかイラっときてしまった。快楽にはやっぱり勝てないかぁ、実際にあったらかなりヤバイ話だよね
こんな物語が羨ましい
私もこの奥様のように娘婿から求められる存在になりたーい!(笑)
娘すら産んでませんが(笑)
夫婦感は大切にしつつも、
壊れないように続けていく関係
なんとも言えない世界観。
とてもとてもとても良い!
大好きな作品です!by みるキー- 1
シチュエーションがいい
自分の妻の母とか、年やら見た目やらでリアルにはやっぱりなさそうだけど、もしそんな魅力あったらやっぱりこんなことになるんだろうか?
なるな、きっとwby 匿名希望- 1
だいすき
だいすきな作品のひとつです!ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗だし、言う事なしです!続編とか出ないかな、と期待してます。
背徳感ある作品
絵柄はめちゃくちゃ上手い訳じゃないけど、妙にエロくて可愛い。
人妻の背徳感が上手く表現されているby 匿名希望- 1
なかなかよかった
ありそうであり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じだった。はやく続きが読みたくなる。続編に期待します。
欲望とは罪なもの
絵は普通なのになぜかエロくて気になる。義母と娘の夫という設定だから燃えやすいのかもしれない。もう少し続きが見たかった。
題名
が、中々いいです!本のような事が実際に有れば可なりのリアル正に、妄想の中の方がいいかな♪
by west-sasaki- 1
もう少しハラハラしたかった
出だしがドキドキしただけに、もう少しハラハラさせて欲しかった、クライマックス前でお預けくらった終わり方だ、と個人的に思った。
男性キャラがもう少し、後半も、ずるがしこく動きまわって展開してくれたら、良かったのに、と感じた。
ヒロインが背徳な関係に、はまっていくストーリーが好きな方にはオススメかもしれない。by 匿名希望- 3
堕ちていく人妻が良い
背徳の世界に、徐々に染まっていく人妻がエロい。
好きな作品です。by 匿名希望- 3