みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キュンキュンする

泉×ハルトカップルももちろん好きだけど、モモ×ジンカップルにベタ惚れしてます!!
    特にジンの一途で男らしいところがたまらない、、、
    いつまでも見続けていたいカップルです!!

いいですd(⌒ー⌒)!

夏目イサクさんの作品はいいですd(⌒ー⌒)!
    ハルトと泉もラブラブでいいですd(⌒ー⌒)!
    ジンとモモの話はじぃ~んとします(´;ω;`)
    ハッピーなので読んでて楽しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ハッピーエンド

作家さんが好きなので読んでます>_<

それぞれの恋愛が描かれているけど、どれも切なくて男、女、関係なく、こんな想い合える恋愛がしたいなぁ〜と思える話です。

夏目先生の作品大好きです!全部読んでいます!泉とハルト、モモとジンどちらともいい!長屋に住んでいる住人みんな素敵です。

面白い!

夏目先生の作品は全部読んでます。ストーリーがしっかりしていて、会話の細かな部分とかも面白くてスイスイ読めてしまいます。

長屋すてきです。

ハルトと泉も良いけど、ジンとモモのストーリーが読めて嬉しかったです。
    ジン頑張れ!
    長屋の住人も見てて楽しい。
    ご近所さんとか憧れるなぁ。

夏目イサク先生の作品は全部見てます!
    プライベートはほとんどないような長屋のような暮らしに憧れます!
    皆でテーブル囲んで、ワイワイ楽しく食べれるなんて、私も混ざりたいです(´v`)

BL無理だったのに…

何か絵に惹かれて見てみたらもうやばいです

メイン2人はともかく、モモと仁がもうほんとうにやばいです!!モモ可愛すぎ

物語も絵柄も可愛い

イサク先生の作品は、絵柄と物語が非常に上手くマッチしていると思います。
    ふとした時の表情にグッとくるし、サブキャラにも魅力がある。

素直になれなかったりするところも、イラッとする場面がなくキュンとしてしまいます。
    それだけ細部に渡って、心理描写や流れがきちんと描かれているのだと思います。

待ってました!

イサクさん作品大好きなので、新作心待ちにしてました!
    サブキャラも良いし、当人達の表情にすごくときめきました。
    イサクさん作品を読んだことがない方は是非読んでみて下さい^ ^